Автор |
Сообщение |
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
hl2user писал(а): |
У меня сестра крестиком вышивает и вяжет |
утютю у меня староста в группе вообще полотна крестиком вышивает...
хм а вязать даже я умею |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Абалдеть...
Настоящее произведение искусства!
Зайчатки такие милые |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
ничего особенного |
ну вот взял и обидел человека!
попробуй сам такое сотворить, а потом бы говорил, особенно это или неособенно! |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Зайчинька
Сколько времени уходит на одну работу? |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
ДобрыйФей
По разному, последнюю пол-года уже вышиваю... Правда могу к ней неделями не прикасаться... Надеюсь, что скоро закончу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
sham писал(а): |
кхм, у нас есть что-то типа семейной реликвии - вышивка такая метровая, вышивалась почти 20 лет двумя поколениями |
Сохрани для внуков. |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
sham
Я за полгода-то успела уже все проклясть ...хотя еслиб инета не было, может тоже что-нить грандиозное затеяла... 20 лет - это жесть конечно |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Зайчинька
Классно) Кролик и домик выше всяких похвал. Насколько я понимаю, сначала в програме просчитывается рисунок, цвет, расположение?Кропотливая работа. |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
Rox писал(а): |
Насколько я понимаю, сначала в програме просчитывается рисунок, цвет, расположение?Кропотливая работа. |
это уже давно проделанно кем то другим |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Словно картины с низким разрешением) Настольгия, прмя. По досу) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Prince Ice писал(а): |
ну вот взял и обидел человека!
попробуй сам такое сотворить, а потом бы говорил, особенно это или неособенно! |
На что обижаться то?
А самому мне делать такое нафиг не надо, и даром не взял бы. |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А самому мне делать такое нафиг не надо |
А чем ты кроме онанизма занимаешься вообще в этой жизни? |
|
|
|
|
|
|
Зайчинька писал(а): |
А чем ты кроме онанизма занимаешься вообще в этой жизни? |
Он молится ГипноЖабе! |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Он молится ГипноЖабе! |
Что говорит о его уме и дает ему право на пренебрежительное отношение к кому бы то ни было. Я всегда была за то, что если тебе что-то не нравится - не ешь, не смотри и т.д. потому что подобная "критика" неконструктивна до предела.
Я считаю, что коли уж есть что сказать по существу, то говори, указывая объективные причины. Например: "В силу родовой травмы головы (или благоприобретенного кретинизма) я за свои 20 лет пришел к выводу (изучив множество работ по вышивке крестом, чему могу представить нотариально заверенную копию официального диплома с восемьюдесятью печатями, выданного мне для подтверждения того факта, что я действительно являюсь непревзойденным специалистом по изучению всеразличных вышивок и имею право судить страшным судом всех вышивальщиц земли этой грешной) что это настолько глупое и никчемное времяпрепровождение, что просто мне это на хрен не надо и что это ничего особенного". |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
Я всегда была за то, что если тебе что-то не нравится - не ешь, не смотри и т.д. потому что подобная "критика" неконструктивна до предела. |
Зай... Если люди будут критиковать только то, что им нравится, то какая это критика? Просто куча хвалебных постов после твоего произведения. А критика у ребят вполне конструктивная. Плетения красивые, но чего-то сверхестественного в них нет. |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
sham
А я и не претендовала на гениальность, просто хотелось поделиться с людьми тем, на что было потрачено много времени, терпения и труда. Хотелось простого такта, который бы проявился в простом молчании, если не понравилось. |
|
|
|
|
|