Автор |
Сообщение |
salex08 Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Если просрочить оплату за телефон (до 20-го числа) и его отключат.. будет ли работать ВЕБСТРИМ ? По договору за ВЕБСТРИМ до 1-го числа расчет. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
не будет пока за телефон не заплатиш |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
salex08
у меня работало всё и телефон тоже до 2 числа,пока не оплатил.
А как только оплатил - пропала исходящая на телефоне
Но это были какие-то ИХ ошибки |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
если не заплатишь за телефон или отдельно за интернет, то отключат все. у меня уже 3 раза такое было. не успевал оплачивать, но через 3 дня все включалось нормально, когда деньги доходили. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Prince Ice писал(а): |
если не заплатишь за телефон или отдельно за интернет, то отключат все. |
Если счет один, "отдельно" заплатить невозможно.
Это можно если счет за телефон и WS (оферта, предоплата) раздельные, тогла отключат то, за что не заплатил. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
один раз деньги не дошли,нам сначала обрубили исходящую но при этом WS работал,потом линию откючили и WS вместе с ним |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
WS отключают чуть позже телефона. Но, если за телефон был долг, и заплатил на следующий же день, то все равно есть вероятность что на день-два отключать и инет, и WS. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
А можно какнть продлить оплату?Например не до 20 платить,а до 1-го? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
А можно какнть продлить оплату? |
Она УЖЕ продлена, Вы можете оплатить через двадцать дней после предоставления услуг. Сравните с прочими: Нет денег - нет услуги. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
PILOT писал(а): |
Нет денег - нет услуги |
сорри ненаписал-без остановки оказания услуг |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Если не хотите, чтобы нет вместе с телефоном отрубали, то дробите ЛС на два - телефонный и интернет ЛС. Я месяц назад так сделал. телефон сейчас не оплачен, а в интернете я работаю. Правда, система оплаты интернета сменится с кредитной на авансовую! |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
В Иркутске странное - у меня вместе с телефоном, но телефон отрубили а вебстрим нет. И я две недели думал чт овсе в порядке |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Jameson, и что, по телефону ни разу не требовалось позвонить? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
по телефону ни разу не требовалось позвонить |
так и я обнаружил недели через 2,когда по межгороду надо было позвонить
в основном сейчас все - через сотовые |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
угу, когда забыл дома мабилу и хотел позвонить с работы на домашний. тогда и выяснилось. |
|
|
|
|
salex08 Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Отключили телефон за неуплату.... ВС работал еще пол дня, а потом погас Сейчас вечером в филиале Успел заплатить за ВС + телефон. Сказали что подключат домашний только в понедельник........ Пришел домой грустный (выходные без интернета) опааааа!!! телефон не работает (входящая-изходящая) а ВС через 30 мин ОЖИЛ |
|
|
|
|
|