adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нет инета.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Нет инета. Ответить с цитатой

Предыстория:
Четыре дня назад отключили интернет (якобы за неуплату, но их косяк с начислениями, признались (но не извинились), сразу же подключили телефон, сказали что подключили и интернет). Однако, меня жестоко обманули - горел линк, соединения не было. Позвонил суппорту, посоветовали попробовать настроить модем бриджем. Естественно это не помогло. По словам техподдержки у них все нормально. Оставил заявку (24.12.2008). До сих (!!!) пор жду звонка. Ежечасные звонки 062 похоже лишь отодвигают тот счастливый момент когда мне перезвонят.

Вобщем имеем: мопед Зухель 660 РУ ЕЕ, аннекс Б, настроен в данный момент бриджем, горит линк, не авторизуется.
Модем настраивал за это время раз 50, ошибки в настройках исключены, пробовал подключатся на чистой винде, пароль проверен с суппортом, линия, вроде бы, в порядке.
Предложения?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не включили и всё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверяют что подключен, но они меня не видят. Я их тоже. (Только в гробу...)
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

должникам блокируют PVC, так что наличие линка и правильно пароля это только 2 из 3-х составляющих, поэтому они тебя через PVC интернета и не видят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суппорт так и не перезвонил. За 5 дней я дублировал заявку 17 раз. ИМХО на рекорд не тяну.
Раздобыл телефончики 201-62-00 и 201-62-22 - вроде как техники, которым заявки скидывают. Завтра у СТК рабочий день, попробую начать с этих телефончиков. Если не поможет, то 2-194-194 - Бюро претензий. Если и это не поможет, в понедельник пойду взрывать офис СТК...
Ктонить общался по этим телефонам? И где тринитротолуол подешевле? Very Happy
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня тож отключали за неуплату,телефон включили а инет нет!я позвонил и оставил заявку,мне перезвонили примерно в течени получаса!парнишка так усердно по клавишам бил минуты две,но зато потом инет появился!это так слову история спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После звонка в Бюро претензий, мне позвонил суппорт!!! Пообщавшись 7 (!!!) раз, направил меня на проверку модема (Орджоникидзе, 18). Проверка модема (кто бы сомневался) подтвердила его здоровье. Сижу, жду звонка от ТП. Сильно надеюсь, что перезвонят ранее, чем через 5 суток...
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде как пошла сегодня авторизация. Сам еще не видел, на работе, но сын сказал, что все лампочки горят. Судя по всему технической проблемы не было, ибо заявка была передана администраторам. 6 суток (!!!).
Думаю, что без звонка по 2-194-194 мне бы до сих пор никто не позвонил бы...
Вобщем, ктонить: протяните мне оптику!!!!! Ап стену друже!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот теперь, когда у вас все работает, они с удовольствием позвонят. Они такое любят! Не раз со мной такое было. Всмысле, начинало работать и только потом звонил инженер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, блин! Чего удивляться СТК, все-таки.
Вчера оставил заявку на проверку тех возможности по одному из номеров... до сих пор звонят и спрашивают, буду ли я подключаться и каждый раз слышат "нет", даже если это "нет" говорится с нескрываемым раздражением! Smile Вот такие они терпеливые эти СТК.
Так, что сколько ты ни звони им, они терпеливо будут заявки принимать и принимать! lol lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Сидящий на стриме
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-08 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с прошлого четверга тоже нет инета, выдает ошибку 678 и все, хотя пару раз подключался. по 062 сказали что так не должно быть и передали заявку в тех поддержку. вот жду пока. судя по всему придется доставать старый модем и довольствоваться скоростью 56 кб/с. обидно только то, что абон плату за безлимитку я плачу(
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: