Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Предыстория:
Четыре дня назад отключили интернет (якобы за неуплату, но их косяк с начислениями, признались (но не извинились), сразу же подключили телефон, сказали что подключили и интернет). Однако, меня жестоко обманули - горел линк, соединения не было. Позвонил суппорту, посоветовали попробовать настроить модем бриджем. Естественно это не помогло. По словам техподдержки у них все нормально. Оставил заявку (24.12.2008). До сих (!!!) пор жду звонка. Ежечасные звонки 062 похоже лишь отодвигают тот счастливый момент когда мне перезвонят.
Вобщем имеем: мопед Зухель 660 РУ ЕЕ, аннекс Б, настроен в данный момент бриджем, горит линк, не авторизуется.
Модем настраивал за это время раз 50, ошибки в настройках исключены, пробовал подключатся на чистой винде, пароль проверен с суппортом, линия, вроде бы, в порядке.
Предложения? |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Уверяют что подключен, но они меня не видят. Я их тоже. (Только в гробу...) |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
должникам блокируют PVC, так что наличие линка и правильно пароля это только 2 из 3-х составляющих, поэтому они тебя через PVC интернета и не видят |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Суппорт так и не перезвонил. За 5 дней я дублировал заявку 17 раз. ИМХО на рекорд не тяну.
Раздобыл телефончики 201-62-00 и 201-62-22 - вроде как техники, которым заявки скидывают. Завтра у СТК рабочий день, попробую начать с этих телефончиков. Если не поможет, то 2-194-194 - Бюро претензий. Если и это не поможет, в понедельник пойду взрывать офис СТК...
Ктонить общался по этим телефонам? И где тринитротолуол подешевле?  |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
меня тож отключали за неуплату,телефон включили а инет нет!я позвонил и оставил заявку,мне перезвонили примерно в течени получаса!парнишка так усердно по клавишам бил минуты две,но зато потом инет появился!это так слову история  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
После звонка в Бюро претензий, мне позвонил суппорт!!! Пообщавшись 7 (!!!) раз, направил меня на проверку модема (Орджоникидзе, 18). Проверка модема (кто бы сомневался) подтвердила его здоровье. Сижу, жду звонка от ТП. Сильно надеюсь, что перезвонят ранее, чем через 5 суток... |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Вроде как пошла сегодня авторизация. Сам еще не видел, на работе, но сын сказал, что все лампочки горят. Судя по всему технической проблемы не было, ибо заявка была передана администраторам. 6 суток (!!!).
Думаю, что без звонка по 2-194-194 мне бы до сих пор никто не позвонил бы...
Вобщем, ктонить: протяните мне оптику!!!!!  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
А вот теперь, когда у вас все работает, они с удовольствием позвонят. Они такое любят! Не раз со мной такое было. Всмысле, начинало работать и только потом звонил инженер. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ИМХО, блин! Чего удивляться СТК, все-таки.
Вчера оставил заявку на проверку тех возможности по одному из номеров... до сих пор звонят и спрашивают, буду ли я подключаться и каждый раз слышат "нет", даже если это "нет" говорится с нескрываемым раздражением! Вот такие они терпеливые эти СТК.
Так, что сколько ты ни звони им, они терпеливо будут заявки принимать и принимать!  |
|
 |
|
 |
Сидящий на стриме Начинающий
|
|
у меня с прошлого четверга тоже нет инета, выдает ошибку 678 и все, хотя пару раз подключался. по 062 сказали что так не должно быть и передали заявку в тех поддержку. вот жду пока. судя по всему придется доставать старый модем и довольствоваться скоростью 56 кб/с. обидно только то, что абон плату за безлимитку я плачу( |
|
 |
|
 |
|