Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Код: |
Раньше тема называлась: "Мост и Роутер - парадокс скорости зхагрузки страниц." |
Добрый всем день.
Я вообще консерватор, поэтому, как 15-го декабря настроил модем Роутером. так и работаю. Сегодня любопытство взяло верх, я настроил модем Мостом. Модем D-Link DSL2500U. ТП: Безлимитный 256. И был неприятно удивлен.
Так вот: скорость загрузки внешних страниц стала значительно выше, то же и с внутренними ресурсами. Я бы стал продолжать подключаться Мостом, однако, как мы говорим, мне вломы каждырай вручную подключать интернет (тем болле, что он заходит с 3-4 попытки).
Может, кто мне разъяснит, из-за чего происходит такой парадокс? Может, кто-нибуть посоветует программку. которая автоматом будт подключать интернет Мостом при включении ПК?
Заранее благодарен!Последний раз редактировалось: pnik87 (Сб 27-12-08 : 19-39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
pnik87 писал(а): |
Может, кто-нибуть посоветует программку. которая автоматом будт подключать интернет Мостом при включении ПК? |
до этого даже девушки догадываются... ярлычек подключения в автозагрузку... |
|
|
|
|
|
|
Да сделал я уже так! Только все-равно приходится нажимать кнопку "подключиться"... Так, что не все так просто! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
в свойствах сними галку спрашивать логин-пароль
разница может быть только из-за MTU, мостом на винде оно 1480, роутером по дефолту скорее всего 1492 |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
BorPas писал(а): |
в свойствах сними галку спрашивать логин-пароль |
А как тогда биллинговая система "узнает", что это именноя выхожу в нет? В модеме же при мосте не прописывается имя и пароль? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
pnik87
Так, а какая версия прошивки у модема? В роутере размер MTU уменьшал? |
|
|
|
|
|
|
Board ID: D-1P
Software Version: RU_DSL-2500U_3-06-04-3B00.A2pB023g2.d19b
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-6.5
MTU не трогал. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
А как тогда биллинговая система "узнает", что это именноя выхожу в нет? В модеме же при мосте не прописывается имя и пароль? |
ну ты поставь галку запомнить пароль сначала |
|
|
|
|
|
|
BorPas писал(а): |
ну ты поставь галку запомнить пароль сначала |
По идее, должна быть галка "подключаться автоматически"!
<Я тупой после 5-ти месячного отключения от ВС.> |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
|
|
А увеличивать или уменьшать? |
|
|
|
|
salex08 Эксперт Предупреждений : 4
|
|
woddy
Будь проще. Тут все помогают человеку кроме тебя.. ты как собаченка гавкаешь... еще и с оскорблениями.
и это в 90% твоих постов... ТИПА: (Сходи на нттп://........ Прочитай на нттп://...... Кто мне платит........) |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
pnik87
Уменьшать. Стандартное значение 1492, оно же и максимальное в данном случае. |
|
|
|
|
|
|
salex08
Вуди еще ни разу меня не оскорбил. В той статье, что он мне предал, была весьма полезная информация. |
|
|
|
|
|
|
rendy писал(а): |
pnik87
Уменьшать. Стандартное значение 1492, оно же и максимальное в данном случае. |
Спс.
Тему можно закрывать! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
woddy писал(а): |
до этого даже девушки догадываются... ярлычек подключения в автозагрузку...
|
Да, если всё было бы так просто, то и бабушки бы догадались. woddy не умничай. Всё знать невозможно. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
nethello писал(а): |
Всё знать невозможно. |
Невозможно не догадаться сунуть ярлык на подключение в автозагрузку. По крайней мере человеку, который смог настроить подключение мостом |
|
|
|
|
|
|
А где MTU найти на D-Link DSL2500U? |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
nethello писал(а): |
Всё знать невозможно. |
Невозможно не догадаться сунуть ярлык на подключение в автозагрузку. По крайней мере человеку, который смог настроить подключение мостом |
Сунуть-то я его сунул... Но вот беда - запрс пароля был))) Немного не разобрался, как его отключить... Последний раз редактировалось: pnik87 (Сб 27-12-08 : 18-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|