Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Открыть сервер где-то, где банить не только читеров, но и задротов
Реально неинтересно играть, когда эти друг друга кто знают в одну команду собираются и начинается... |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
реально вообще задрот-детектор изобрести, чтобы жизнь на любом игровом сервере была слакой и сказочной |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
а подскажите ка где в кваку еще режутся? пошарился как то, нашел пару сервов - там 3 калеки раз в сутки играют. |
|
|
|
|
|
|
Sage
На ЭГшном я обычно играю q3.cn.ru
порт 27960 в последнее время лежит - 27961 и далее - там от CTF до 1v1 |
|
|
|
|
|
|
Urg
Да не, так соревноваться туда сюда еще, но мля когда они как боты с рельсы без палева могут точно с ходу попасть - так надоедает быстро.
или шафт - за секунду мочат
когда рокет в ход идет - еще нормально |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
sham
можно, но для этого надо точно в корпус не промахиваясь
ну есть на мой взгляд грань между хорошим игроком и задротом |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
поговорил с некоторыми - они даже не понимают, что задротствуют)
ну и пох тогда |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
поговорил с некоторыми - они даже не понимают, что задротствуют)
ну и пох тогда |
+1 я по доте прикалываюсь, так одно чмо мне на полном серьезе говорило: "да без мапхака только нубы играют!". Я лежал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sham
Ну сегодня ситуация была - были вдвоем я и парень в разных командах - примерно одинаково играем. не сильно хорошо.
пришли еще двое - я знаю, что они играют очень хорошо, предложил им одному за меня, другому за второго зайти - в CTF играли...хер, они вместе в одной команде хотели быть. Попытка объяснить, что играть с таким перевесом задроство - ни к чему ни привела - "мы с ним все время вместе играем". |
|
|
|
|
|