Автор |
Сообщение |
Sw1tcheR Продвинутый форумчанин |
|
Помогите, не могу зайти на ЭГ сервер, опять проблема с ключом. Что делать подскажите |
|
|
|
|
Goga201 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
МИХАН писал(а): |
Помогите, не могу зайти на ЭГ сервер, опять проблема с ключом. Что делать подскажите |
убить себя |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
МИХАН
Решение данной проблемы не найдено, многие в том числе и я забили на сервак ЭГ Чего и тебе подсказываю(желаю)Последний раз редактировалось: Artur (Сб 21-10-06 : 21-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Goga201 писал(а): |
МИХАН писал(а): |
убить себя |
Это тебе надо убится апп стену :twisted: :twisted: :twisted: |
|
|
|
|
Egor Продвинутый форумчанин |
|
Да, я тоже поначалу порубился дней 5 (не всегда но получалось к ним подцепиться), а сейчас вообще никак, ну и бог с ними. |
|
|
|
|
Goga201 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
купите оф.версию Калл оф Дёти. и наслаждайтесь |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
А лудше скачать щас с ЭГ , и в папке с игрой есть реестр под названием !cod2 , добавляем в реестр , запускаем игру конектимся он качает даполнение в размере 361 килобайт , и наслаждаемся игрой =) |
|
|
|
|
|
Kamodo писал(а): |
А лудше скачать щас с ЭГ , и в папке с игрой есть реестр под названием !cod2 , добавляем в реестр , запускаем игру конектимся он качает даполнение в размере 361 килобайт , и наслаждаемся игрой =) |
У меня ниче не качаецца, а снова появляецца ошибка ключа, хотя я активировал файл реестра.
Помогите, хочу поиграть |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
у меня всё нормально , тока щас под вечер начал гнать насчёт клуча =(( |
|
|
|
|
Shensi Продвинутый форумчанин |
|
У меня всё нормально=) Но проблема заключаеться в том, что их сервер определяет нас как забугорных(Всмысле иногородных не с ЭГ) и проверяет ключик, а ключи у всех одинаковый=)А я взял у друга ключик от лиценза и наслождаюсь жизнью=) |
|
|
|
|
|