Автор |
Сообщение |
SamPoSebe Начинающий |
|
собственно проблема в следующем:
есть модем, два компа и свич
я подсоеденил модем к свичу, настроил его как на PPPoE и DHCP сервер.
в PPPoE я прописал под каким ником и каким паролем компы моей сетки будут выходить в инет и инет работает нормально, но я не могу понять как надо настраивать модем, чтобы одновременно компьютеры мыогли выходить в интранет. |
|
|
|
|
SamPoSebe Начинающий |
|
это вообще возмножно с данным модемом или я понопрасну трачу время |
|
|
|
|
Egikvtymane Продвинутый форумчанин |
|
У меня такой модем, свич, 3 компьютера. Все прекрасно работает.
10 раз прочитал твой вопрос, ни*рена не понял чего тебе нужно.
Если один компик работает нормально, тогда тебе не модем нада настраивать а те компьютеры которым выходить в интернет через этот свич и модем. |
|
|
|
|
userkc Продвинутый форумчанин |
|
модем-свич-два компьютера.
на модеме DHCP , логин и пароль от webstream
на компьютерах ничего не прописывать в сетевых настройках,
все на автомате. они найдут DHCP и выйдут в сеть в интернет. |
|
|
|
|
SamPoSebe Начинающий |
|
сейчас объясню подробнее.
если я правильно понимаю, то PVC-# есть какой то способ соединения модема с провайдером. я могу использовать одновременно только один их этих способов. я смог настроить модем таким образом, что компьютеры выходят вместе в интернет (с помощью PPPoE если этого не сделать в инет выходит только один комп остальные говорят что модем уже занят), но для доступа к локальной сети необходим другой ник и пароль. следовательно необходимо использовать другое подключение PVC в котором прописывать снова PPPoE но с другими ником и паролем.
т.е. результат получается следующий: компьютеры сети имеют доступ к интрернету, но не могут выйти в интранет или наоборот. |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
SamPoSebe писал(а): |
интрернету |
SamPoSebe писал(а): |
интранет |
ИнтрЕнету ИнтрАнетово.
P.S.Подробнее не получилось. |
|
|
|
|
055prioritet Начинающий |
|
1у меня МТ880. не могу настроить его роутером. помогите кто может пжлс!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
055prioritet Начинающий |
|
|
|
|
Chupalav Начинающий |
|
Доброго времени суток))
У меня проблема-- не могу попасть на веб интерфейс модема.. Компашка какая то левая,инет сделан через ж..,в техпомощи чуть ли не впервые слышат что у данного модема есть веб интерфейс..
В общем имеем..
интернет подключение настроеное как высокоскоростное,требуещее ввода имени пользователя и пароля,
модем мт880
,ограниченное подключение по локальной сети
невозможность попасть на веб-интерфейс
Есть идеи в чем может быть проблема? Кроме кривых рук разумеется))Это само собой т к настраивали до меня и получили описанные выше проблемы) |
|
|
|
|
aleksandr-kainsk Начинающий |
|
пробой через разные браузеры и пробуй модем перезагружать!!! у мну было так же! |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Chupalav писал(а): |
Добавлено: Пн 29-06-09 : 12-34
Доброго времени суток))
У меня проблема-- не могу попасть на веб интерфейс модема.. Компашка какая то левая,инет сделан через ж..,в техпомощи чуть ли не впервые слышат что у данного модема есть веб интерфейс.............
|
aleksandr-kainsk писал(а): |
Добавлено: Вт 12-10-10 : 12-30
пробой через разные браузеры и пробуй модем перезагружать!!! у мну было так же! |
aleksandr-kainsk
на дату посмотри внимательно.... гробокопатель ты наш...
|
|
|
|
|
|