adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отключение от ЭГ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
A_L_E_X
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 17-39    Заголовок сообщения: Отключение от ЭГ Ответить с цитатой

Я тут услышал что вродебы как 15 января электронный город и сибирьтелеком разрывают контракт и эг больше не будет внутресетевым ресурсом!!!О_о Правда ли это???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 17-41    Заголовок сообщения: Re: Отключение от ЭГ Ответить с цитатой

A_L_E_X писал(а):
Я тут услышал что вродебы как 15 января электронный город и сибирьтелеком разрывают контракт и эг больше не будет внутресетевым ресурсом!!!О_о Правда ли это???

http://www.adslclub.ru/new/news?id=1230623594
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.cn.ru/forum/showpost.php?p=1854701627&postcount=159
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
A_L_E_X
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдяяя... Кстати а чё это такое этот "пиринг"? Embarassed
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Пи́ринг (от англ. peering — соседство) — соглашение интернет-операторов об обмене трафиком между своими сетями, а также техническое взаимодействие, реализующее данное соглашение: соединение сетей и обмен информацией о сетевых маршрутах по протоколу BGP. [1]
 Наверх
WhiteNigger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и че? Пускай отключают... Еще академ остается, да и торенты никто не отменял Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
salex08
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteNigger писал(а):
Ну и че? Пускай отключают... Еще академ остается, да и торенты никто не отменял Cool

Меня вообще не трогает. Я из области... Безлимитка 2048. Скорость одна
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: