Автор |
Сообщение |
Aeon Форумчанин |
|
В ночь с 31-го декабря на 1-е января трагически погиб 18-летний воспитанник ДЮСШ "Сибирь" Сергей Баркунов, в последнее время защищавший цвета нижетагильского "Спутника-2".
Сега ехал в Екатеринбург. Был с подругой.
Говорят что уснул за рулем, свернул с дороги. Начал сшибать березы. Потом с его стороны попался огромный камень, именно этот камень и стал причиной гибели. Подруга осталась жива...
Завтра, 3 января в Ледовом состоится прощание.
СЕГОДНЯ тело было отправлено поездом в Новосибирск, похороны будут состояться в Новосибирске ...
Мне тяжело поверить в это! Сереж пусть земля тебе будить пухом! Ты был хорошим человеком!не забудем...... |
|
|
|
|
WhiteNigger Форумчанин |
|
Балин, да че они все дохнут то? |
|
|
|
|
Aeon Форумчанин |
|
Я с серёгой 6 лет в одной команде проиграл, знаю родителей и до сих пор не могу поверить что его не стало! ((( |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
Как можно за рулем уснуть трезвым?! |
|
|
|
|
Sergunchik Форумчанин |
|
Костян376
Ты так думаешь, потому что тебе 18 лет. Попробуй не спать пару суток. Только не играя за компом, а хотя бы смотря ТВ с мелодрамами. И сидя в одном положении.
Родителям соболезнования. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Ты так думаешь, потому что тебе 18 лет. Попробуй не спать пару суток. Только не играя за компом, а хотя бы смотря ТВ с мелодрамами. И сидя в одном положении. |
ага,и потом поехал в другой город [по трассе, те скорость в среднем гораздо выше чем по городу, а монотонность действий постепенно притупляет внимание]. и не днем поехал, а ночью!
Соболезную, но в таком состоянии за руль это самому рыть себе могилу. |
|
|
|
|
Aeon Форумчанин |
|
Костян376 писал(а): |
Как можно за рулем уснуть трезвым?! |
Вскрытие показало что он был трезвым! |
|
|