Автор |
Сообщение |
WindForce Форумчанин |
|
Был абонентом вебстрима около года, линия была Аннекс А, подключал себе Аннекс М, все работало хорошо, но потом вебстрим отключил, а теперь (спустя примерно год) подключил снова, дали этот интеркросс беспонтовый, интеркросс, надо заметить, для Аннекс Б, ну так как бесплатно подключили, взял. Дома подключаю обратно всё как и было год назад (через хуавей мт880) - линк даже не пытается подниматься, переподключаю все через интеркросс, поднялся линк, интернет работает. Звоню в техподдержку, девочка пожимает плечами, говорит что линия у меня аннекс Б и невозможно такое, чтобы хоть когда-то она у меня была аннекс А, попросил оставить заявку инженерам чтобы перезвонили. На следующий день звонит инженер, попутно прошу его поднять мне скошенный под два мегабита профиль (всем известная "аномалия": юзерам урезают канал без спросу, новоподключенным, как выяснилось, тоже) и объясняю что год назад был подключен к вебстриму на аннекс А, на что опять же получаю ответы по типу "невозможно", "такого не может быть".
Сабж. |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
хм...дык не от линии зависит а от наличия свободных портов 1 или 2го типа.... |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
При первом подключении вас скроссировали на АннексА ввиду наличия данных портов, при отключении вас отрубили от DSL'а и на ваш порт посадили нового клиента. Сейчас, при повторном подключении, ввиду отсутствия портов АннексА, вас скроссировали на АннексБ по остаточному принципу. В принципе, все просто и логично. |
|
|
|
|
WindForce Форумчанин |
|
Ну и славно. Всё одно гамно |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|