Автор |
Сообщение |
BAlex Начинающий
|
|
с 30 декабря началась эта ерунда...работает 5 минут потом обрыв соединения и никакой связи..линк вроде находится но тут ж сбрасывается..Звоню в тех поддержку (062) и бестолку, девченки ничего сказать не могут, только дублируют заявки и все.
Почему такая ерунда..сегодня уже 5 число а обрывы все теже..за что я плачу реал че то я не пойму совсем... |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
 |
|
 |
WARR10r Форумчанин
|
|
 |
|
 |
_Master- Форумчанин
|
|
да это у многих такое. Я вот тоже понять не могу, что за фигня, уже и профиль понизил на прошлый - а все равно линк пропадает+скорость низкая |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Свою проблему решил легко, заменив сплиттер. |
|
 |
|
 |
JIexa Форумчанин
|
|
Такая же фигня, понять ничего не могу(. Менял кто-нибудь сплиттер, помогло? |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
все тоже . с 31,12,08 резко ухудшились параметры линии...
последние дни модем конектицо только на 128кбит(!!!) входящего при залоченой gdmt модуляции.
если выбрать авто - не конектицо вообще , либо стабильный отвал сразу же после авторизации.
модем проверял
в обход сплиттера подключал.
ихмо именно в ЗАТЫКе кто то на атс накосячил.
слов нет одни маты.. в 062 попугаи .. инженер техподдержки тоже ничего путного сделать не может (давай говорит ты за СВОЙ счет поменяешь провода в подъезде - ВДРУГ заработает) ага ЩАЗЗЗ
до 11 походу все в запое...
после праздников буду наседать на отдел претензий. нехай они сами своим "инженерами" пистон вставляют. и ЕСЛИ НАДО провода меняют. |
|
 |
|
 |
salex08 Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
с нового года 100% связь хуже. у меня ОБЛАСТЬ. тут были всегда 2048! сейчас как придется. именно с нового года.... |
|
 |
|
 |
Djonik Продвинутый форумчанин
|
|
блин да что ж такое!!!!!так же линк гаснет,но постоянно только вечером-днем еще терпимо+скорость на внутрение ресурсы упала,хотя со внешки качает в соответствиис тарифом((( |
|
 |
|
 |
smalek Начинающий
|
|
у мя тож у же такая фигня как с осени и сказали промапить модем эт как??? |
|
 |
|
 |
|
|
smalek
гг обрыв связи изза не промапеных портов?! это ктож тебе сказал... |
|
 |
|
 |
smalek Начинающий
|
|
сеня в 062 звонил и сказали типо мапить нужно может поможет.недавно звонил так воще сказали что это из за оперы |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
мдя приплыли  |
|
 |
|
 |
leo_graph Форумчанин
|
|
отсутствовал месяц... щас читаю форум, из под стола не выползаю))) поколение супер! что произошло-то?)))) |
|
 |
|
 |
|
|
leo_graph
ничего такого,просто в сапорте стали в открытую врать...пост о мапинге тому подтверждение  |
|
 |
|
 |
JIexa Форумчанин
|
|
Все переходим на ICDN модемы =) |
|
 |
|
 |
СУНИТ Начинающий
|
|
У меня была такая же фигня, постоянный обрыв соединения, практически каждые 2-3 минуты, но мне посоветовали просканировать систему Dr.WEBом, я так и сделал не смотря на то что у меня стоит антивирусник AVAST, ВЕБ нашел дахрена вирусов, я их удалил(вирусы), Два дня было без обрывов и потерь скорости, но на третий опять такае же херня. Слышал какой то вирус в модеме селится и гадит, можно говорят перепрошить, но я пока к радикальным мерам прибегать не хочу, кто че надумает или все исправит ПЛЗ сообшите как! |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Я бы так сразу не делал упор на вирусы, покажите параметры линии из админки модема через основной шлюз по умолачнию http://192.168.1.1/ |
|
 |
|
 |
slim shady Форумчанин
|
|
такая же проблема...
вот параметры
Item Description
Product Name SmartAX MT880
Physical Address 00:18:02:79:19:FD