adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
постоянный разрыв соединения с интернетом
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
BAlex
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 01-25    Заголовок сообщения: постоянный разрыв соединения с интернетом Ответить с цитатой

с 30 декабря началась эта ерунда...работает 5 минут потом обрыв соединения и никакой связи..линк вроде находится но тут ж сбрасывается..Звоню в тех поддержку (062) и бестолку, девченки ничего сказать не могут, только дублируют заявки и все.
Почему такая ерунда..сегодня уже 5 число а обрывы все теже..за что я плачу реал че то я не пойму совсем...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Параметры линии выложи.
 Наверх
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мя такая же шняга...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
_Master-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это у многих такое. Я вот тоже понять не могу, что за фигня, уже и профиль понизил на прошлый - а все равно линк пропадает+скорость низкая
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свою проблему решил легко, заменив сплиттер.
 Наверх
JIexa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же фигня, понять ничего не могу(. Менял кто-нибудь сплиттер, помогло?
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все тоже . с 31,12,08 резко ухудшились параметры линии...
последние дни модем конектицо только на 128кбит(!!!) входящего при залоченой gdmt модуляции.
если выбрать авто - не конектицо вообще , либо стабильный отвал сразу же после авторизации.
модем проверял
в обход сплиттера подключал.
ихмо именно в ЗАТЫКе кто то на атс накосячил.

слов нет одни маты.. в 062 попугаи .. инженер техподдержки тоже ничего путного сделать не может (давай говорит ты за СВОЙ счет поменяешь провода в подъезде - ВДРУГ заработает) ага ЩАЗЗЗ

до 11 походу все в запое...
после праздников буду наседать на отдел претензий. нехай они сами своим "инженерами" пистон вставляют. и ЕСЛИ НАДО провода меняют.
 Наверх
salex08
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с нового года 100% связь хуже. у меня ОБЛАСТЬ. тут были всегда 2048! сейчас как придется. именно с нового года....
 Наверх
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин да что ж такое!!!!!так же линк гаснет,но постоянно только вечером-днем еще терпимо+скорость на внутрение ресурсы упала,хотя со внешки качает в соответствиис тарифом(((
 Наверх
smalek
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мя тож у же такая фигня как с осени и сказали промапить модем эт как???
 Наверх
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smalek
гг обрыв связи изза не промапеных портов?! Под столом! это ктож тебе сказал...
 Наверх
smalek
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сеня в 062 звонил и сказали типо мапить нужно может поможет.недавно звонил так воще сказали что это из за оперы
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя приплыли Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отсутствовал месяц... щас читаю форум, из под стола не выползаю))) поколение супер! что произошло-то?))))
 Наверх
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo_graph
ничего такого,просто в сапорте стали в открытую врать...пост о мапинге тому подтверждение Под столом!
 Наверх
JIexa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все переходим на ICDN модемы =)
 Наверх
СУНИТ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была такая же фигня, постоянный обрыв соединения, практически каждые 2-3 минуты, но мне посоветовали просканировать систему Dr.WEBом, я так и сделал не смотря на то что у меня стоит антивирусник AVAST, ВЕБ нашел дахрена вирусов, я их удалил(вирусы), Два дня было без обрывов и потерь скорости, но на третий опять такае же херня. Слышал какой то вирус в модеме селится и гадит, можно говорят перепрошить, но я пока к радикальным мерам прибегать не хочу, кто че надумает или все исправит ПЛЗ сообшите как!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы так сразу не делал упор на вирусы, покажите параметры линии из админки модема через основной шлюз по умолачнию http://192.168.1.1/
 Наверх
slim shady
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая же проблема...

вот параметры
Item Description
Product Name SmartAX MT880
Physical Address 00:18:02:79:19:FD
Software Release V200R002B021
Firmware Release E.37.7.30
Release Date (2006-09-28)
Batch ID UCC1P0.021.E37730
System Up Time 2:5:32
ADSL Description
ADSL Status Showtime/Data
DSL Up Time 0:2:46
Data Path Interleaved
Standard G.dmt
Bandwidth Down/Up(kbps) 4096/704
SNR Margin Down/Up(dB) 20.0/12.0
Attenuation Down/Up(dB) 12.5/7.5
CRC Down/Up 297/180
FEC Down/Up 867/49
HEC Down/Up 155/63
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: