Автор |
Сообщение |
Kyocera Начинающий |
|
Вообщем проблема такая:не могу промапить порты для WC3(хотя и для торрента тоже надо).Порт 6112.Пробовал с 3 ip-192.168.1.1,
192.168.1.2, 192.168.133
Все 3 прописывал-ко мне никто подключится не может.При установке торрента и п2п также мучался.Выкладываю скрин.Модем Zyxel prestige 660ru.Роутером.
Последний раз редактировалось: Kyocera (Вт 6-01-09 : 13-30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
не нужно гадать ip, а нужно взять и посмотреть какой он в состоянии сетевухи |
|
|
|
|
Kyocera Начинающий |
|
BorPas писал(а): |
не нужно гадать ip, а нужно взять и посмотреть какой он в состоянии сетевухи |
А можно поточнее где посмотреть этот ip? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
мдя приплыли, в трее правой кнопкой по значку(два телевизора) =>состояние => вкладка поддержка что там ниписано напротив IP адрес |
|
|
|
|
defaz Форумчанин |
|
У меня тоже вопрос - промапить порты для mTorrent.Я полночи искал решение в гугле - делаешь по описанию - не работает.Модем - DSL 500T.Может просто на пальцах объясните или ссылку на САМОЕ ПРОСТОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ.Ведь под DC++ настроил - все работает.Под торрент не могу,как заклятие какое-то.Что самое интересное - mTorrent поставил два дня назад,никогда трекерами не пользовался.но надо было скачать исошник для Рунту с буржуев.Скачал клиент,запустил,указал что качать и утром получил готовый файл.Сегодня решил качнуть игру с http://torrent.team-gdi.com - ничего не работает.Так же прошерстил их форум.Результат - mTorrent смотрит на меня как баран на новые ворота (и я на нее также).Помогите,братцы.Где я что пропустил? |
|
|
|
|
|