adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Экспериментальный центр технической поддержки абонентов или полный бред
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
kev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 07-17    Заголовок сообщения: Экспериментальный центр технической поддержки абонентов или полный бред Ответить с цитатой

Заявка №7760332: Проблемы со скоростью на без лимитном тарифе.
Системное сообщение, 05.01.2009 20:40
Заявка принята.
Вы, 05.01.2009 20:40
Проблемы со скоростью на без лимитном тарифе.

Здавствуйте. Проблемы начались с того что в начале 20ых чисел декабря 2008г. я подал заявку по тел. 062 на смену профайла чтобы повысить исходящую скорость. Так как с 01.01.2009 переключался с 256 на 512. После смены профайла я заметил что по вечерам Libk стал пропадать и в итоге пропал совсем. Я подал заявку по тел. 062 и мне перезвонили через пару дней, толи 27 или 28 декабря (были выходные). Поколдовав что-то там, всё заработало и мне сказали, что завис порт на АТС. Но входящая скорость по вечерам упала с 512ти до 300-400 килобит.
После 01.01.2009 входящая скорость днём и вечерам не превышает 300-400 килобит. Хотя на тарифе 512 с 18:00 до 9:00 скорость удваивается до 1024.
Но самое интересное что после всего что описано выше в параметрах модема падает качество ADSL линии после 18:00 часов.
До:
SNR Margin (dB): 36.0/16.0
Attenuation (dB): 17.0/5.0
При родном профайле 6140/640 было стабильно!
После смены профайла на 8159/835 стала днём (вроде стабильно):
SNR Margin (dB): 30.0/11.0
Attenuation (dB): 18.0/4.9
А вечером:
SNR Margin (dB): -1.0-22.5/11.0
Attenuation (dB): 38.5/4.9
И так каждый вечер.

IP:217.70.127.16
Системное сообщение, 05.01.2009 21:55
Заявка передана оператору №08 (оператор технической поддержки)
Оператор, 05.01.2009 22:07
Здравствуйте. На порту выставлен профайл на 8Мбит/с.
В Кудряшах ограниченная ширина пропускания канала 4096 кбит/с, поэтому скорость не гарантированная и может быть ниже Тарифного плана --- т.е. ширина канала делится на всех подключенных пользователей (т.е. если в инернет подключились только Вы - значит все 4096 кбит/с Ваши; а если 10 пользователей, то на Вашу долю приходится уже 409кбит/с и т.д.)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 08-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

х*ясе Shocked они откуда берутся, эти "профессионалы"?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет я не понял, а вам что не нравится????
вам ЧЕСТНО ответили, что не могут обеспечить скорость.
вам НЕ СОВРАЛИ, что это косяк на вашей стороне и т.д. и т.п.
так что не надо катить бочку на техподдержку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Черный_Странник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):

И ЧЕСТНО взяли деньги за оказанную не в полном объеме услугу Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kev
Ул. Лесная?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Antoxa666
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
НЕ СОВРАЛИ

это надо отметить гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставь профиль 6140/640 для начала
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
_Master-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, у меня похожая проблема кстати. С этим как-нибудь можно бороться или ждать новых тарифов выше 2-ух мегабит?)
 Наверх
kev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
нет я не понял, а вам что не нравится????
вам НЕ СОВРАЛИ, что это косяк на вашей стороне и т.д. и т.п.
так что не надо катить бочку на техподдержку

Зато на помигобайтном тарифе до переключения на 256 скорость была 300-390 киловайт (2,4-3 мегобита) илиния была стобильна.
Цитата:
Yvov
Ул. Лесная?

нет Октябрская.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
shaman772008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да маза реальная, вот только я живу на Студенческой, тариф 512 изначально, с 1.01 по 5.01 скорость выросла сдуру до 1.2-1.3мб (по ходу все пили), а сегодня упала до 70кб, это я про сайт Диамонд медиа, лучше бы уж по 230-240 как до нового года было
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kev писал(а):
После 01.01.2009

Не ты один в кудряшах переключился.
Выходные новогодние естесно все по домам сидят и качают.
и в тарифном плане сказано ДО!
 Наверх
_Master-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не ты один в кудряшах переключился.
Выходные новогодние естесно все по домам сидят и качают.
и в тарифном плане сказано ДО!

Ну до этого же у него все было ок, а потом так вдруг ни с того ни с чего бац - и поехало
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: