Автор |
Сообщение |
LeXX Форумчанин |
|
Переехал я на новую квартиру. От старого хозяина остался вебстрим. Заехав подключил ещё и МКС.
Настроил WS как надо и звоню оператору, чтобы поменяли профайл с 2х Мбит (в модеме видно жёсткое ограничение) на что-то большее. На что оператор мне ответил.
- Для абонентов WS без приставки мы специально выставляем профили 2 МБит.
- И как мне избавиться от этого ограничения?
- Подключить Твист
- А если у меня линия не потянет 6 Мбит (под IPTV)?
- Это будут выяснять техники.
- И давно у вас такое делают?
- Около месяца уже....
Объясните, что за гон??? Имеют ли они право искусственно зарезать канал???
12 иду писать заявление на отключение WS. К тому же в МКС мне сказали, что предоставят белы IP за 30 рублей в месяц |
|
|
|
|
bart Форумчанин |
|
Иди! потом будешь WS восхвалять и говорить как с ним было хорошо! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
еще один тестер МКСа |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
LeXX Форумчанин |
|
Во первых! У меня сейчас 2 провайдера и оба работают стабильно!
У меня стоял вопрос кого отключать. После долгих тестов, анализов и умозаключений решил отрубить WS. Я читал соседнюю ветку про МКС. К вашему сведению организация не так давно полностью реструктуировалась и из приведённых проблем в соседней ветке я не зафиксировал.
Знаете на 8 Мбит за 1000 рублей + белый IP за 30 мне плевать на внутренние ресурсы WS
В тех.саппорт и абонентский отдел дозвониться на много проще и разговаривают они нормально, а не заученным текстом.
На крайний случай в подъезде кто-то устанавливает ещё одну стойку - всегда будет возможность подключиться к другому провайдеру. Но WS уже очевидно мимо. Я с 2005 года на старом месте жилья с ними бился. Вечно зависающий порт чего стоит... |
|
|
|
|
LeXX Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
И что? Я имел в виду телефон 062!
LeXX писал(а): |
Знаете на 8 Мбит за 1000 рублей + белый IP за 30 мне плевать на внутренние ресурсы WS |
Если сетка не лагает, то пожалуйста - твой выбор))) Дай бог, чтоб он удачным оказался!!! |
|
|
|
|
LeXX Форумчанин |
|
Вроде помогло О_о. Они заявку приняли
Спасибо, pnik87! Вы настроили меня на позитивную волну
Кстати для информации. МКС готовит пиринг с Новотелекомом . |
|
|
|
|
|
|
МКС готовит пиринг с Новотелекомом . |
Молодцы!
Спасибо, pnik87! Вы настроили меня на позитивную волну |
Удачи тебе в поднятии профиля))) Да пребудет с тобой сила, направленная против СТК! :-D |
|
|
|
|
|