adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
2Мбит профайл для абонентов без Твиста
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
LeXX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 17-15    Заголовок сообщения: 2Мбит профайл для абонентов без Твиста Ответить с цитатой

Переехал я на новую квартиру. От старого хозяина остался вебстрим. Заехав подключил ещё и МКС.

Настроил WS как надо и звоню оператору, чтобы поменяли профайл с 2х Мбит (в модеме видно жёсткое ограничение) на что-то большее. На что оператор мне ответил.

- Для абонентов WS без приставки мы специально выставляем профили 2 МБит.
- И как мне избавиться от этого ограничения?
- Подключить Твист
- А если у меня линия не потянет 6 Мбит (под IPTV)?
- Это будут выяснять техники.
- И давно у вас такое делают?
- Около месяца уже....

Объясните, что за гон??? Имеют ли они право искусственно зарезать канал???
12 иду писать заявление на отключение WS. К тому же в МКС мне сказали, что предоставят белы IP за 30 рублей в месяц Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
bart
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иди! Под столом! потом будешь WS восхвалять и говорить как с ним было хорошо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! еще один тестер МКСа
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. У нас такое уже давно.
Вот, прочитай на досуге: http://www.adslclub.ru/new/news?id=1212062966

А вообще сменить профиль можно, если на техника попадешь (с хорошим настроением) - topic31264?highlight=%D1%CC%C5%CD%C8%CB+%CF%D0%CE%D4%C8%CB%DC

Мне подняли профиль тггда, когда я Аннекс М попросил подключить...

А вообще, делай, как написано в новости, ссылку на которую я тебе нал (самая первая).

Може, еще кто-нибудь знает хитрые способы поднять профиль? Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
LeXX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых! У меня сейчас 2 провайдера и оба работают стабильно!

У меня стоял вопрос кого отключать. После долгих тестов, анализов и умозаключений решил отрубить WS. Я читал соседнюю ветку про МКС. К вашему сведению организация не так давно полностью реструктуировалась и из приведённых проблем в соседней ветке я не зафиксировал.

Знаете на 8 Мбит за 1000 рублей + белый IP за 30 мне плевать на внутренние ресурсы WS

В тех.саппорт и абонентский отдел дозвониться на много проще и разговаривают они нормально, а не заученным текстом.

На крайний случай в подъезде кто-то устанавливает ещё одну стойку - всегда будет возможность подключиться к другому провайдеру. Но WS уже очевидно мимо. Я с 2005 года на старом месте жилья с ними бился. Вечно зависающий порт чего стоит...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
LeXX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый pnik87!
Пройдите по этой ссылке. http://www.adslclub.ru/new/vsc-profile

Хотя вы натолкнули меня на хорошую идею попытаться покачать права Smile
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeXX писал(а):
Пройдите по этой ссылке. http://www.adslclub.ru/new/vsc-profile

И что? Я имел в виду телефон 062! 062

LeXX писал(а):
Знаете на 8 Мбит за 1000 рублей + белый IP за 30 мне плевать на внутренние ресурсы WS

Если сетка не лагает, то пожалуйста - твой выбор))) Дай бог, чтоб он удачным оказался!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
LeXX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде помогло О_о. Они заявку приняли Smile

Спасибо, pnik87! Вы настроили меня на позитивную волну Smile

Кстати для информации. МКС готовит пиринг с Новотелекомом Smile .
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeXX писал(а):
МКС готовит пиринг с Новотелекомом Smile .

Молодцы!

LeXX писал(а):
Спасибо, pnik87! Вы настроили меня на позитивную волну

Удачи тебе в поднятии профиля))) Да пребудет с тобой сила, направленная против СТК! :-D
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: