Автор |
Сообщение |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
Ledi Gadiva писал(а): |
у меня тоже есть мнение, мне хотелось бы его озвучить стороне мужчин |
хм так вперед...что мешает) |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
|
|
Ledi Gadiva
да не боись
зайдут поди еще |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
тогда и скажу=) |
Вот и мужчина можно озвучить
И вообще с чего некоторые девушки решили что мы плачен и ноем
Лично для меня это некоторая Математическия несправедливость, которая не имеет какой либо дискриминации по отношении к какому то полу. Живешь дольше(научно доказанный факт) почему работаешь меньше?
P.S. Рожать детей или это личный выбор женщины. |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
Уважаемый мужской пол.
Чтоб вы знали, это очень приятно, чуствовать себя слабой женщиной рядом с сильным мужчиной. Который не устраивается разборки, подобно этой дискуссии. Для настоящего мужчины это низко. Всегда приятно видеть мужчину, который уважает женский пол. И женщина, находящаяся рядом с таким мужчиной и родит ему детей, и поддержит дома уют, и будет ласковой и нежной в ответ на уважение и чувство защищенности. |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
|
|
Уважаемый мужской пол.
Чтоб вы знали, это очень приятно, чуствовать себя слабой женщиной рядом с сильным мужчиной. Который не устраивается разборки, подобно этой дискуссии. Для настоящего мужчины это низко. Всегда приятно видеть мужчину, который уважает женский пол. И женщина, находящаяся рядом с таким мужчиной и родит ему детей, и поддержит дома уют, и будет ласковой и нежной в ответ на уважение и чувство защищенности. |
ха ты еще не видела обсуждения на тему...какого фига я должен в армию идти...
кстати поддержание домашнего хозяйства и того самого уюта...требует на много больше сил..чем самая тяжелая работа |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
Цитата: |
какого фига я должен в армию идти... |
боже... женщинам нравятся сильные мужчины. А не те, которые кричат с другой комнаты: "ну отодвинь диван сама, а..."
хотя на счет армии вопрос спорный. была бы она для начала нормальная |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
|
|
боже... женщинам нравятся сильные мужчины. |
ну тут не много другое обсуждаем..равные правда..и выгоду( как получается) в этом женщин..хм |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Хм... Странный вопрос. Ну стареет женский организм раньше (сочувствую), из за этого и пенсия раньше. Дык инвалиды не по возрасту на пенсии, и что делать?
А дебаты о неравенстве полов меня всегда убивали. В чём неравенство то? В том, что женщина пытается словесно оскорбить незнакомого мужчину, а он ей за это не бьёт по морде? Радоваться должна! Семейные отношения строятся вместе, т. е. основа договорная.
Что касаемо брошенных детей, статистики о говнюках(как для дамы то сказать?) не знаю, но почти уверен -- 50/50.
Рожать трудно -- вот природа мать, и здесь свинью подложила! |
|
 |
|
 |
POR Форумчанин
|
|
Дорогие форумчане забавно за вами наблюдать!!)))
Ledi Gadiva
Ты абсолютно все верно сказала
особенно вот это
Для настоящего мужчины это низко. |
Но от себя хочется добавить, что ценящая и уважающая себя девушка, вряд ли будет заниматься тем же... |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Furios писал(а): |
опытайтейсь родить хоть один раз
воспитать до сознательного возраста
попробуйте прожить хоть с одним до пенсии
попробуйте прожить на песию мужа |
nuit_tendre писал(а): |
в точку.... |
Родила ?
Воспитала ?
ДожиЛа ?
Прожила ?
Нет ?! так какого икса точку ставишь? |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
hl2user писал(а): |
Ничё, будем размножаться почкованием
А вобще, вопрос, я понимаю, ставился социальный... Почему женщины на пенсию раньше уходят...
|
Ну наконец-то! хоть одна УМНАЯ МЫСЛЬ!!!
социальные вопросы должны обсуждаться в социальном контексте ( ключе ) и не переходить в полемику на тему кто как хочет и кто как чувствует ибо желания и чувства у всех разные а СОЦИУМ - Один.Последний раз редактировалось: berkyt4 (Чт 8-01-09 : 19-05), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Безусловно согласен, на все 100%. На человеческом уровне, по-джентельменски, если хотите - согласен и поддерживаю.
Но вопрос ставится чисто юридически. О номинальных правах и обязанностях. Где-нибудь в Европе, в той же Венгрии, если женщине уступил место в общественном транспорте - она расценит это как оскарбление. Ты посчитал её слабее, или ещё что-то...
Женщины имеют те же права, но могут выходить на пенсию раньше мужчины, хотя жизнь прожить могут абсолютно точно такую же. На аналогичных с мужчиной работах работая и проч...
Насчёт детей - я уже сказал, в дикрете пенсионный стаж начисляется. Что ещё нужно?
nuit_tendre писал(а): |
поддержание домашнего хозяйства и того самого уюта...требует на много больше сил..чем самая тяжелая работа |
Мне проще было б рубашку погладить, чем сваину забить. ИМХО.
berkyt4 писал(а): |
Ну наконец-то! хоть одна УМНАЯ!!! |
"Умная" мысль, я надеюсь?
|
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
hl2user писал(а): |
"Умная" мысль, я надеюсь?
|
не допечатал. ( УМНАЯ СТРОКА ) хотя мысль можеть и лучше подходит.
А ты что подумал?
Я бы тут никогда в этом контексте не сказал бы это девушке. это бы означало навлечь на себя толпу феменисток с этого топика и предупреджение модератора ( ага, типа раз одна умная - остальные дуры, ОСКОРБЛЕНИЕ)Последний раз редактировалось: berkyt4 (Чт 8-01-09 : 19-10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
berkyt4
Мало ли Ланзабей  |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
Ну стареет женский организм раньше (сочувствую), из за этого и пенсия раньше. |
Собственно это я и пытался сказать в начале топика, поэтому абсолютно согласен! |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
|
по теме: http://www.superjob.ru/research/articles/509/
Цитата: |
...мужчинам нужно работать как можно дольше потому, что после выхода на пенсию они острее, нежели женщины, чувствуют свою ненужность обществу... |
от себя: работа - хороший способ отдохнуть от супруги и прочей домашней суеты, так что работайте и радуйтесь, мужЧины |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
Мальчики, зачем вам вообще женщины? Они и феменистки, и отдыхать от них нужно, и тут такая несправедливость... одни проблемы в общем  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Для начала вспомните, какие в России пенсии, а потом подумайте, так ли хорошо это - выйти на пенсию
Женщины никогда не замечают того, что для них делают, но всегда заметят то, чего для них не сделали? (с)  |
|
 |
|
 |
|