Автор |
Сообщение |
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Уличные банды, тонны огнестрельного оружия, сверкающие хромом автомобили, раскатистый хип-хоповый бас, литры тестостерона и адреналина — все это заботливо смешано в единственно правильных пропорциях в гангста-боевике «Saints Row 2». Улицы городка Stillwaters мало чем отличаются от настоящих: вопросы здесь решаются перестрелками, а единственное, что имеет ценность — это что говорят о тебе люди.
Первая часть была создана эксклюзивно для консолей, так что не ищите))
вот, поставил качать. жду завершения. сцылка на торренты http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=26946 |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Ну вот нафиг такое делать? Мне завтра матан сдавать! Пока экзамены не сдам, качать не буду. |
|
|
|
|
|
|
RawRalf
ну вот видишь, значит сила воли есть))) |
|
|
|
|
|
|
Д'артаньян
Вот если сейчас 6 теорем выучу - значит есть
Как поставишь, отпишись. Я в первую играл, мне понравилась. Не ГТА, но что то похожее. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
почитал,говорят ! |
|
|
|
|
|
|
RawRalf писал(а): |
Как поставишь, отпишись |
мнеб скачать её ещё))) а то 6,5Гб это круто)))
Evgenius
никогда не верь слухам. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))) |
|
|
|
|
|
|
Д'артаньян
Я
Цитата: |
счастливый обладатель 2 мбитного интернета |
|
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
А я с друганом уже прошёл её на икс коробке. |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
А я думал это тоже консольный эксклюзив, а оказывается и на РС вышло.
markoFF92
Ну и как оно, играбельно? |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
RawRalf у мя тож два мбита,толко толку то!вс равно 6,5 гибов замучаешься качать! |
|
|
|
|
|
|
Evgenius
Ну, часиков за 5 скачал 7 ГБ - Антологию Age of Empire |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Werdin
Самая угарная пачка, которая мне лично понравилась.
По мисси мне дали трость в которой волына встроенная и кента одного нада было убить.
После мисий ходишь всех с трости валишь. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
Цитата: |
лол .. этот треш у меня лагает Те у кого гта4 работала на 10 фпс - в этой игре больше 3х точне не будет У меня на максималке щас было 23 фпс в самом начале. Когда выбрался наулицу и ехал от погони было 13 фпс А ещё ругают ГТА4 за оптимизацию)) Для сравнения: гта4 настройки высокие+средние - в помещении упирается в частоту обновления экрана 75, при самом жостком замесе с копами 28-35. |
цитата с трекера одного известного |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Игра явно не конкурент мафии и гта, вечером поиграть пару часов можно.За то там можно самому рожу героя делать =) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Конечно не конкурент. ГТА - симулятор мира, хоть и не нашего реального, но все же. Saints Row - жесткий стеб. |
|
|
|
|
|
|
ну в принципе... да. игра - стёб над ГТА. ибо там даже шрифт от новой игры. первая часть вообще была дикая пародия на ГТА СА. но графика там была посимпотишнее. и создана, в принципе, чтобы отдохнуть от надоевшего мира ГТА (а он рано или поздно надоест) |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
Вот тут мне больше всего понравилось(уже скачал=)) устраивать замесы в стиле "Gangsta shit"=) Прям по ниггерски=) Я аж не вольно вспомнил про "не грози южному централу, попивая сок у ся в квартале"=)))) |
|
|
|
|
ivl Форумчанин |
|
кстати есть такая же стебная игрушка в стиле GTA - "Total Overdose".
графика никакая зато офигенный мексиканский колорит!
PS Д'артаньян спасибо за новость, уже качаю |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
ivl
На ГТА она не похоже,так как там море драйва,юмора и вообще можно играть не отрываясь=))) |
|
|
|
|
|
|
А мне из всех "стебов, больше TrueCrime:NY понравился. |
|
|
|
|