Автор |
Сообщение |
Slava Semushin Начинающий |
|
Здравствуйте!
Пытаюсь подключиться к Вебстриму.
ОС: Windows XP
Модем: D-Link 2500U
Видел здесь инструкцию по настройке, пробовал делать всё по ней, но не получается -- интернета нет, DNS-сервер не пингуется. Пробовал настраивать программой, которая прилагалась к диску, говорит что не может установить соединение точка-точка. Звонил в тех поддержку, говорят, что единственно чем могут помочь так это прислать техника.
В Device Info (по памяти) написано что PPP Down и в поле где должен быть полученый IP-адрес -- пусто. В секции Диагностика три-четыре FAIL-а.
Пробовал подключать как бриджем так и роутером -- всё безрезультатно. Причем диод с DSL-ем горит, диод со статусом мигает, как и положено.
Куда копать, подскажите, пожалуйста!
Заранее спасибо!
P.S. Сейчас заметил на скриншоте, что указан default gateway, вечером попробую его указать, вдруг в из-за него проблема.. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
Так?
Безымянный.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
56.44 KB |
Просмотрено: |
470 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
Да, проверил. Логин/пароль правильные.
По ней и пробовал настраивать. |
|
|
|
|
|
Не совсем. Поля State, кажется, нет совсем. Status "PPP Down". Протокол я в основном использовать PPPoE, ну и Interface Name/Service Name у меня несколько отличаются (признаться вообще не понимаю зачем они, пробовал оставить Service Name пустым, пробовал также значение по умолчанию -- результат не меняется). |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ты VPI/VCI в соответствии с логином выбрал? |
|
|
|
|
|
BorPas писал(а): |
ты VPI/VCI в соответствии с логином выбрал? |
Да, как на бумашке, что дали при подключении. Там вышло 1/0/35, логин начинается на nsk22. |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
Цитата: |
Не совсем. Поля State, кажется, нет совсем. Status "PPP Down". Протокол я в основном использовать PPPoE, ну и Interface Name/Service Name у меня несколько отличаются (признаться вообще не понимаю зачем они, пробовал оставить Service Name пустым, пробовал также значение по умолчанию -- результат не меняется) |
ну хз. у меня все пашет |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|