Здраствуйте все подскожите кто знающий почему дота у меня лагает. Проюлема такова : Снес я все весь жоский форматнул вирусов нет стоит НОД32 /fps такая команда есть так вот при замесе с игроками начинаются жесткие лаги (когда я 1 нет лагов) фпс падает до 10-15 при норм он 64 все дрова все стоит понять ничо немагу раньше небыло такова помогите исправить проблему заранее СПС!
Такая же фигня и со всеми др играми например НФС тоже едетедет нормально и с примерно одинаковыми промежутками времени подтормаживает блин чо делать фигня какаято проблем с виндой нет так как перезаливал несколько версий все тож самое...........
Короче вазня такая много интересовался у норм чюваков и такая тема что типо дрова влияют на видюху Gforse 6600 раньше повторюсь лагов небыло стояли примерно 71.34 версия дров а так не оперативка(2гб) не проц (ггц) не тормозят мб все дело в дровах или спец настройках в них какаято там Анизотропная фильтрация....ю хз чо за фигня вирусов нет так как снес все под чистую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы