Автор |
Сообщение |
troshinvova1 Начинающий |
|
поставил nod32 новый и в FlylinkDC++ перестал поиск работать,выключаю в nod файервол ,все работает!незнаю как настроить nod. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ESET Smart Security
Зайдите в меню "Дополнительные настройки" нажатием "F5" или "Настройки -> Дополнительные настройки".
Слева в меню перейдите в раздел "Персональный файервол", в секции "Режим фильтрации" выберите "Интерактивный режим".
Везде нажмите "ОК" и закройте программу, она остается висеть в трее.
Запустите "DC++" и "NOD32" попросит действие.
Поставьте галочку "Запомнить действие(создать правило).
Откройте "Расширенные параметры" и нажмите кнопку "Пользовательское правило": "Направление" - любое, "Действие" - разрешить. (протоколы TCP и UDP)
Нажмите ОК. |
|
|
|
|
Натуля Начинающий |
|
Подскажите пожалуйста, у меня ESET NOD32 3.0.650.0.....и данное руководство мной не получается выполнить, "Слева в меню перейдите в раздел "Персональный файервол", в секции "Режим фильтрации" выберите "Интерактивный режим". "....я не могу найти такого раздела или даже похожего=(((
Подскажите как настроить |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Скорее всего, Ната, у Вас антивирус, а совет Вы приводите для Eset Smart Security, т.е. ещё и фаервол с антиспамом в одном флаконе.
Если же у Вас ESS то в дополнительных настройках. |
|
|
|
|
Натуля Начинающий |
|
ой, спасибо за совет) мне бы его ещё на более доступный язык перевести))) "приводите для ESS"....ет как!?) можно мне алгоритм для лузеров))!? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Натуля
вы сначало определитесь что у вас стоит.
ESET Smart Security v3.0.650 или NOD32 Antivirus 3.0.650.0 |
|
|
|
|
|