Автор |
Сообщение |
dris Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Яндекс стал локальным, но теперь файлы с яндекса.диска перестали качаться.
Мне дают ссылку вида:
http://01.dl1s-filestore-novosib-narod.yandex.ru/get/бла-бла-бла
Вот мне нафиг эта локальность не нужна, если нихрена не работает. Как можно получать нормальные ссылки из внешки? |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
ну для вс он не локален
и дай ссылку типа
|
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
локален он для ВС, но не бесплатен. вот такой парадокс |
|
 |
|
 |
|
|
BorPas
не бесплатен и качается со скоростью внешки
и это локальность ?Последний раз редактировалось: POZITIF (Вс 11-01-09 : 20-18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
локальность это не тариф или скорость, а физическое расположение сервера через который идёт скачивание. в данном случае сервер в новосибирске, а то что СТК не добавляет его в льготную зону это их личные тараканы.. |
|
 |
|
 |
dris Эксперт
|
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
ты тэг spoiler не закрыл, поэтому сообщение пустое оказалось |
|
 |
|
 |
dris Эксперт
|
|
Меня местный парсер просто ненавидит. В общем, выше ссылка для POZITIF. |
|
 |
|
 |
dris Эксперт
|
|
Не поверите, началось качаться. ))) Неделю мучаюсь, только стоило на адслклабе пожаловаться - заработало. )) |
|
 |
|
 |
dris Эксперт
|
|
Но на будущее всё же хочется узнать, как магическим образом трасформировать ссылки локальные во внешние. |
|
 |
|
 |
|
|
dris писал(а): |
Но на будущее всё же хочется узнать, как магическим образом трасформировать ссылки локальные во внешние. |
чтобы деманд сибнета принял или ? |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
да блин, POZITIF, чё ты такой трудный
когда заходишь на народ и нажимаешь скачать, он тебе на скичивание выдаёт ссылку где novosibirsk в начале и хоть ты убейся, другую не даст |
|
 |
|
 |
|
|
на это мне всеравно куда он там выдает, не понимаю зачем внешние |
|
 |
|
 |
dris Эксперт
|
|
POZITIF писал(а): |
dris писал(а): |
чтобы деманд сибнета принял или ? |
Да нет, вот смотри что мне выдаёт:
http://01.dl1s-filestore-novosib-narod.yandex.ru/get/бла-бла-бла
То есть, это новосибирский сервак, который бОльшую часть времени со мной почему-то не хочет работать.
А мне нужны ссылки с "нормального" яндекс-сервера. Раньше анлимом нормально всё качал, как эта сцанная локальность появилась, так проблемы начались. |
|
 |
|
 |
|
|
мб у них сервер перегружен у меня постоянно ошибки выдает и на твой файл тоже ошибку выдал
Цитата: |
Невозможно подключиться к удаленному серверу |
|
|
 |
|
 |
dris Эксперт
|
|
POZITIF писал(а): |
мб у них сервер перегружен у меня постоянно ошибки выдает и на твой файл тоже ошибку выдал |
Ну мне как бы пофиг перегружен он или нет. Когда я раньше качал файлы с "родных" серваков, то они никогда не были перегружены. |
|
 |
|
 |
Filosoff Форумчанин
|
|
Ап, та же проблема. Кто-нибудь знает как лечить?
upd: Через анонимный прокси заходим на народ, получаем линк с внешки и качаем напрямую. Список проксей можно взять например тутПоследний раз редактировалось: Filosoff (Пт 30-01-09 : 14-32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
Filosoff Форумчанин
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
сменить провайдера |
это и так понятно, но альтернативы нету
P.S. До жути знакомый диалог "проблема - смени провайдера - у меня только ВС есть" |
|
 |
|
 |
|