adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не качаются файлы с народ.диска
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
dris
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-55    Заголовок сообщения: Не качаются файлы с народ.диска Ответить с цитатой

Яндекс стал локальным, но теперь файлы с яндекса.диска перестали качаться.

Мне дают ссылку вида:
http://01.dl1s-filestore-novosib-narod.yandex.ru/get/бла-бла-бла

Вот мне нафиг эта локальность не нужна, если нихрена не работает. Как можно получать нормальные ссылки из внешки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну для вс он не локален
и дай ссылку типа
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

локален он для ВС, но не бесплатен. вот такой парадокс
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
не бесплатен и качается со скоростью внешки
и это локальность ?
Последний раз редактировалось: POZITIF (Вс 11-01-09 : 20-18), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

локальность это не тариф или скорость, а физическое расположение сервера через который идёт скачивание. в данном случае сервер в новосибирске, а то что СТК не добавляет его в льготную зону это их личные тараканы..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dris
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://narod.ru/disk/4768466000/Clutch%20-%20Full%20Fathom%20Five.avi.htmlПоследний раз редактировалось: dris (Вс 11-01-09 : 20-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты тэг spoiler не закрыл, поэтому сообщение пустое оказалось
 Наверх
dris
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня местный парсер просто ненавидит. В общем, выше ссылка для POZITIF.
 Наверх
dris
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Не поверите, началось качаться. ))) Неделю мучаюсь, только стоило на адслклабе пожаловаться - заработало. ))
 Наверх
dris
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но на будущее всё же хочется узнать, как магическим образом трасформировать ссылки локальные во внешние.
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dris писал(а):
Но на будущее всё же хочется узнать, как магическим образом трасформировать ссылки локальные во внешние.

чтобы деманд сибнета принял или ?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да блин, POZITIF, чё ты такой трудный
когда заходишь на народ и нажимаешь скачать, он тебе на скичивание выдаёт ссылку где novosibirsk в начале и хоть ты убейся, другую не даст
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на это мне всеравно куда он там выдает, не понимаю зачем внешние
 Наверх
dris
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF писал(а):
dris писал(а):

чтобы деманд сибнета принял или ?

Да нет, вот смотри что мне выдаёт:
http://01.dl1s-filestore-novosib-narod.yandex.ru/get/бла-бла-бла

То есть, это новосибирский сервак, который бОльшую часть времени со мной почему-то не хочет работать.
А мне нужны ссылки с "нормального" яндекс-сервера. Раньше анлимом нормально всё качал, как эта сцанная локальность появилась, так проблемы начались.
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мб у них сервер перегружен у меня постоянно ошибки выдает и на твой файл тоже ошибку выдал
Цитата:
Невозможно подключиться к удаленному серверу
 Наверх
dris
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF писал(а):
мб у них сервер перегружен у меня постоянно ошибки выдает и на твой файл тоже ошибку выдал

Ну мне как бы пофиг перегружен он или нет. Когда я раньше качал файлы с "родных" серваков, то они никогда не были перегружены.
 Наверх
Filosoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап, та же проблема. Кто-нибудь знает как лечить?
upd: Через анонимный прокси заходим на народ, получаем линк с внешки и качаем напрямую. Список проксей можно взять например тут
Последний раз редактировалось: Filosoff (Пт 30-01-09 : 14-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сменить провайдера
 Наверх
Filosoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
сменить провайдера

это и так понятно, но альтернативы нету
P.S. До жути знакомый диалог "проблема - смени провайдера - у меня только ВС есть"
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: