Автор |
Сообщение |
sleepwalker Форумчанин |
|
TIRAN писал(а): |
Бокс - 1500р +мес игры, в ГУМе ;) |
Боксы БК до Новосиба еще не доехали. И там нет месяца игры. Да и БК без оригинала не поставишь. |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Gr3y писал(а): |
Залейте, пожалуйста, на ftp патч WoW-2.0.0-to-2.0.3-enGB-Win-patch |
если мне неотшибло память то 2.0.0 это идёт БК , он сам ставит мод и патчит до 2.0.0 |
|
|
|
|
sleepwalker Форумчанин |
|
Kamodo
2.0 это не БК
2.0 и дальше сверху до 2.03 это патч позволяющий играть оригиналу на серверах БК.
БК ставится на оригинал, причем 2.03 опять сверху на него накатывается а потом еще и 2.05
В итоге клиент весь весит 7гигов |
|
|
|
|
Soc Начинающий |
|
А US client TBC есть у кого или все на евро? |
|
|
|
|
VIPER_Z Форумчанин |
|
народ, подскажите сколько у кого весит WoW+TCB? |
|
|
|
|
sleepwalker Форумчанин |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Вообщем мне влом читать, что тут написано, у меня гланое есть БК я играю и усе! |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Народ есть у кого сервер БК, выложите плиз, неважно в каком состоянии, ганое чтоб зайти в него можно было! (не для себя)! |
|
|
|
|
zustas Форумчанин |
|
Как поставить то? Инсталлер предлагает какую то чушь... Ниид хелп |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
TIRAN писал(а): |
Бокс - 1500р +мес игры, в ГУМе |
Ну я слышал, что не так все просто... За 1500 рублей можно купить или сам клиент ВОВ или дополнение к нему т.е. БК. Другими словами если человек впервые решил поиграть, то ему надо покупать как клиент ВОВ (примерно за 1500) так и дополнение БК (тоже в районе 1500, поэтому в сумме под 3000 р. выкатывает… Я пошел по более дешевому варианту : знакомый принес дистрибутивку, а я лишь проплатил аккуант. А поскольку у знакомого анлим на ЭГ, то и все патчи качал он, а я уже брал диск у него. С БК также будет, я куплю только ключик, а дистрибутивку опять на халяву-)
zustas писал(а): |
Как поставить то? Инсталлер предлагает какую то чушь... Ниид хелп |
Ну у меня был уже распакованый дистрибутив, поэтому я его все с диска просто скопировал в папку ВоВ
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Инсталятор требует чтоб был установлен вов, он как патч ставится, это не сама игра как написано выше ^, вот все, сначало обычный вов установи потом БК ставь!
P.S так есть у кого сервак под БК ? даже самы корявый ) |
|
|
|
|
zustas Форумчанин |
|
ясно.
насчет коробок - берите токо ключи, дистрибки в боксе - для европейских буржуевнубов |
|
|
|
|
zustas Форумчанин |
|
Народ, нужна помощь! Скачал с фтпшника 4 диска простого вова, пытаюсь опставить их через Алкоголь120%, запускаю инсталлер, он говорит вставить первый диск - если я правильно понял нужно смонтировать архив с именем WoWDisc1 в вирт. дисковод и нажать далее - выдает ошибку
"The file "D:\games\worldofwarcraft\WoWDisc1\Installer Tome.mpq" could not be opened, because an error -2062548884 occurred. If this problem persists, please contact Blizzard Technical Support. (MPQArchive::Open)" чТо делать подскажите?
п.с. все, разобрался :P |
|
|
|
|
Серега_Серега Продвинутый форумчанин |
|
Залейте ктонить нармальный сервак плизззззззззззз
и все для него !!
оч нужен |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Народ у кого есть "слитый" БК ? Можите записать на ДВД, о цене договоримся. Встретились бы в выходные. Просто собрался покупать ключ БК, а самого БК-ника нету, и у другана на безлимитном ЭГ счет в минусе Если кто желает поделиться, то напишите в личку плиз. |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
У меня есть оригинальная коробка с 4-мя дисками и всеми книжечками внутри если ещё кому надо. |
|
|
|
|
|