Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Невозбранно скопипастил отсюда (а там скопипастили отовсюду).
Цитата: |
Другой анекдот напоминает сюжет новогоднего фильма "Ирония судьбы, или С легким паром":
Ющенко вваливается 1 января пьяный домой.
Екатерина (жена Ющенко): - Что случилось? Объясни толком - где ты был?
- Дорогая! Ты же знаешь, что у нас традиция - каждый год, 31-го декабря, мы с Нафтогазом посылаем Газпром в баню... |
В одном самолёте над территорией Украины пролетают Ющенко, Янукович и Тимошенко.
Ющенко: - Я сейчас сброшу каждому украинцу надежду на будущее и буду самым уважаемым в стране.
Тимошенко: - А я сброшу обещание выплатить каждому клиенту сбербанка ещё по тысяче гривен и ещё уважаемее стану.
Янукович: - А я вас обоих сброшу за борт, так мне при жизни стелу поставят. |
Новости от 6 марта 2009 г. - "Газпром" предложил Украине покупать газ по 3500 долларов за тысячу кубометров. Руководство "Нафтогаз Украины" называет оптимальную цену - 50 долларов. Переговоры продолжаются. |
- Говорят, "Нафтогаз" пожалуется на Россию в Стокгольмский трибунал.
- И ее поставят к стенке?
- Вряд ли. Ведь Украина, как всегда, откажется заплатить за патроны. |
Жарят Путин и Лукашенко на вертеле Ющенко... Лукашенко спрашивает: "Владимир Владимирович, а чо это вы так быстро вертел вращаете? Он же не прожарится..." - "Ммм, понимаете, когда я медленно вращаю, он уголь ворует". |
Газпром:
- А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз:
- А у нас газопровод. Вот...
Болгария:
- А у нас огонь погас -
Это раз...
Грузовик привез дрова -
Это два...
Путин: - А из нашего окна
Площадь Красная видна!
Тимошенко: - А у нашего окошка
По трубе гуляет кошка...
Путин:
А в-четвертых, Тополанек
Отправляется в полет.
Потому что где-то кто-то
ходу газу не даёт!
Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором):
- Мы ходили по Брюсселю,
там сейчас такой экстаз...
Рассказали всем про синий
Презеленый красный газ!
Кто на кранике сидел,
Кто на лыжах песни пел...
Витя пел,
Вован молчал,
Пиебалгс права качал...
Дело было вечером,
тырить было нечего. |
Путин говорит Медведеву:
-Россия из-за действий Украины потеряла на газе 1200 млн. $: 200 - ваших - и 1000 - моих.
-Не понял.
-Ах да, я забыл, что вы сейчас президент. |
Январь 2010 года. Вот уже год продолжается газовый конфликт с Украиной. Газ перекрыт. Глава Еврокомиссии Баррозу просит Путина погасить газовые факелы на месторождениях в Сибири, т. к. не может спать при свете... |
|
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Лопата! |
ХЗ. Про самолет - ваще бойан времен Брежнева (тогда именно его хотели сбросить). |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Yvov писал(а): |
ХЗ. Про самолет - ваще бойан времен Брежнева (тогда именно его хотели сбросить). |
Я уверен, что этот анекдот рассказывали ещё во времена Священной Риской Империи, только там речь шла не о Брежневе, Ющенко или Тимошенко, а о Нероне, и сбросить хотели не с самолёта, а с колесницы... Хотя, думаю, и тогда это было уже бояном - этот анекдот рассказывали ещё в каменном веке, правда, там шла речь не о Нероне, а о вожде соседнего племени и... |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
AlexRock
книгу об этом напиши..историческую)) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Luke_Skywalker писал(а): |
AlexRock
книгу об этом напиши..историческую)) |
Я к тому, что любую вещь можно назвать баяном и небольшой переделкой старой и давно известной вещи... особенно, если очень хочется. И смеюсь над этой манией ставить гармошки везде, где надо и где не надо - для столетнего старика всё боян, но многие первый раз всё в жизни встречают.
И, да, переиздания должны быть - чтобы пылью вещи не покрылись. ))) |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
mrabs Форумчанин |
|
Вам еще не надоело это ежегодное газовое шоу? |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
Я имел в виду вот что: к чему вообще тема? Давайте тогда весь баш закопипастим. Или тема не про юмор, а все-таки про политику? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
А если серьезно, то Украина столько лет и в таких больших объёмах воровала, наш российский, газ и ведь никого же не посадят!
Считаю, что надо посадить ихнего президента, кто у них там, Ющенко кажется. Т.к. такой факт воровства мимо президента бы не прошел. И как Медведев сказал, что "воровали неизвестные нам коррупционные организации". Ве им там известно. Врут безбожно!
Я уже новости про газ не могу слушать, т.к. правды все равно никакой не скажут. Вранье только одно! |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Prince Ice писал(а): |
Я уже новости про газ не могу слушать, т.к. правды все равно никакой не скажу |
+500 |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Yvov писал(а): |
AlexRock
Я имел в виду вот что: к чему вообще тема? Давайте тогда весь баш закопипастим. Или тема не про юмор, а все-таки про политику? |
Ээээ, как бэ, есть люди, которым надо обязательно как бэ выяснить - про что тема, а есть как бэ те, которые читают и смеются или читают и не смеются (потому что для них это "баян")... Хотите - смейтесь (тема про юмор), хотите - политику тут разведите (если модераторы не против). Лишь бы народу было хорошо.
Ладно, спорить не буду. Короче - мир, дружба, жвачка!
Prince Ice писал(а): |
"воровали неизвестные нам коррупционные организации" |
"Мировой терроризм" - из той же оперы.
Мдааа, незримый враг - он трудный самый... |
|
|
|
|
|
|
Стремно то, что наши братья-украинцы оказались заложниками разногласий барыг, украйнских и российских. Стремно то, что нас продолжают стремиться разъединить известные силы. Стремно то, что на российских форумах появляются анекдоты про украинцев, а на Украине (во Львове, правда, у бендеровцев) жгут российские флаги. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Yvov
Когда русские и украинцы начнут убивать друг друга, тогда будет по-настоящему стрёмно... И, ведь, эти "барыги" и "известные силы", с большой вероятностью, добьются своего... Хотя, конечно, можно в это и не верить.
Вообще же, события последних лет показали, что случиться может всё, что угодно... Братские народы, говорите, не могут начать убивать друг друга? В бытовухе сын убивает мать, а брат - брата, чего уж говорить про не таких родных друг другу народах? Нужно только довести градус взаимной ненависти до определённого значения и всё дело будет в шляпе.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Почему в комментариях есть т.н. провокаторы, которые поливают грязью хорошее и превозносят плохое? - Потому что за***ло уже всё и ни во что не верят. А не потому, что они на самом деле такие "инвертированные". |
|
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|