Автор |
Сообщение |
arhui Форумчанин |
|
сдох винт maxtor diamond plus 9 120gb 6y120l0 n,m,g,d в сервисе сказали что одна из трёх головок накрылась, ищу винт откуда можно взять головку для моего. Мне интересно - винт должен быть абсолютно идентичен моему
(
maxtor diamond plus 9
120gb ata/133 HDD,
code:YAR41BWO
n,m,g,d
...
6Y120L0032011
) чтоб головку персадить, или есть другие maxtor'ы от которых головки подходят?
Если у кого есть то куплю, или куплю аналогичный и поменяюсь, короче готов приобрести на любых разумных условиях.... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
На винте важные данные есть?Если нету то имхо на помойку. А если данные нужно спасти то ищи донора и тащи его и свой винт в какую нибудь фирму,которая занимается этим,ибо если разберешь сам то на блины попадет пыль и тогда винту хана.. |
|
|
|
|
salex08 Эксперт Предупреждений : 4
|
|
arhui писал(а): |
ищу винт откуда можно взять головку для моего. . |
Очень смелый ты.
Даймон писал(а): |
На винте важные данные есть?Если нету то имхо на помойку. А если данные нужно спасти то ищи донора и тащи его и свой винт в какую нибудь фирму,которая занимается этим,ибо если разберешь сам то на блины попадет пыль и тогда винту хана.. |
Фирме которая занимается ЭТИМ.. его донор без надобности. |
|
|
|
|
arhui Форумчанин |
|
Данные весьма важны, в одной конторе сказали что подходящего винта нету что искать надо на форумах... в левеле сказали что винт не починить вообще, в другом месте скзали что накрылась одна из головок... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
винты, как я понимаю, можно отремонтировать только в заводских условиях, а это будет стоить дороже, чем новокупленный винт.
и то, непонятно, ремонтируют ли его вообще, всмысле, что это такое специфичное оборудование, что легче купить новый, чем отремонтировать старый. |
|
|
|
|
|
|
Ремонт жестких дисков, восстановление данных с неисправных носителей информации
Контакты:
Компания: Доктор Бит
Телефон: 226-83-54
попробуй сюда.... а вообще ЯНДЕКС > восстановление hdd в новосибирске |
|
|
|
|
|
|
Prince Ice писал(а): |
винты, как я понимаю, можно отремонтировать только в заводских условиях, а это будет стоить дороже, чем новокупленный винт.
и то, непонятно, ремонтируют ли его вообще, всмысле, что это такое специфичное оборудование, что легче купить новый, чем отремонтировать старый. |
Речь идет о восстановление данных.
Я если честно не слышал о ремонте HDD (если дело касается железа) даже в заводских условиях. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|