Автор |
Сообщение |
sanekxxx Форумчанин |
|
Вопрос:"Постоянный ли ip адрес у абонентов вебстрим и при этом белый ли он?". |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
sanekxxx Форумчанин |
|
Тогда может скажете почему я не могу создать сервер игрушки одно чтобы он был в инете виден порт вроде промапил, говорят что ip у меня не статический. |
|
|
|
|
den26 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Наверное мапинг портов не настроен с адсл модема |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ip у тебя 1000% статический, все посты на этом форуме у тебя с одного ip |
|
|
|
|
sanekxxx Форумчанин |
|
Дак в том то и дело что порт промапил на сокете с которым серв работает. Я так понимаю он тока через этот порт данные посылает клиентам, просто иного в сепциффикации серва не нашел! |
|
|
|
|
sanekxxx Форумчанин |
|
Если кому интересно игра - Call of Duty 4 (на форуме самой иргы, на сибнете сказали, что ип динамический я то и сам понимаю что это не так, решил перестраховаться, спросить тут). Кароч фиг, знает уже все пеерпробовал, я апач поднял своими усилиями без помощи инета быстрее, чем эту фигату! |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
sanekxxx
файрвол стандартный отключен, ничего типа касперский интернет секьюрити не стоит? |
|
|
|
|
sanekxxx Форумчанин |
|
Стоит nod smart security, но я ему на время тестирования отключал файр вол! Да и когда не отключал он даже признаков соединения с инетом не подавал |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
sanekxxx
ну кстати я бы попробывал его совсем отключать и т.д. если все остальное сделано правильно то веротяность затыка в нем велика |
|
|
|
|
sanekxxx Форумчанин |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
sanekxxx
Ну дык, а что было то? |
|
|
|
|
Fayst Начинающий |
|
У меня тоже самое,в игре я немогу быть сервером,почему???Нам в один день со знакомым инет ставили но почему-то он может быть сервом а я нет
з.ы.Вообще можно что-нибудь сделать чтоб я тож мог быть сервом |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Fayst, В ПОИСК!!!!!! Такие темы через одну встречаются.. |
|
|
|
|
Fayst Начинающий |
|
Блин....я что-то туплю наверно,но решение этой "проблемы" я не нашел...Плиз тыкните носом.. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Прошло уже две недели,а он до сих пор ищет
Ребят,не помогайте ему... |
|
|
|