Автор |
Сообщение |
defaz Форумчанин
|
|
Собственно,подкрадывается пользовательское счастье.В нашей общаге появился третий провайдер.Первые два это глубокоуважаемый WS и подозрительный CИТИ-Хоумнет (отзывы не очень хорошие,особенно по Затулинке).Сегодня раскидали рекламки АБВ. http://nsk.abv-tv.com/
Цены хорошие,зона охвата - Затулинка,Сев-Чемы и Ленинский.Обещают интернет,телефон (уже есть понятно от кого)и кабельное ТВ (тоже есть от СИТИ).Кто-нибудь сталкивался с отзывами об этом провайдере?Хотелось бы 4 мегабита за 995 руб. |
|
 |
|
 |
Spec-19 Начинающий
|
|
Да впринципе цены у них отличные, ща сам себе подключаю, подключение бесплатное. Внутри сети 10 метров. На хабе правда народу не много, но становится все больше. Ща появилась фильмотека где то 4500 тыс. фильмов |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
defaz писал(а): |
отзывы не очень хорошие,особенно по Затулинке |
Хм, а можно подробнее чуть-чуть? А то вот думаю про хоум, переключаться или нет. |
|
 |
|
 |
AxIlya Форумчанин
|
|
A7 писал(а): |
Хм, а можно подробнее чуть-чуть? А то вот думаю про хоум, переключаться или нет. |
Когда я был подключен к ХНету все было просто замечательно - я считал что круче провайдера нет. У всех скорости были до.... а у Хнета от....
Т.е. на тарифе 1024 мегабит был всегда, а когда полоса простаивала ее благодушно отдавали пользователю и частенько по ночам и утрам бывало и 10 и 15 мегабит.
Но...
ХНет объеденился с одной долбанутой конторой под названием "Сити" и меня принудительно переключили на оборудование "Сити" (Почему-то на Затулинке именно это практикуется, поэтому и возникла такая география "отзывы не очень хорошие,особенно по Затулинке". Теперь до 1024... и никаких пряников (унылое говно, вобщем этот "Сити").
Тебя конечно при подключении будут лечить что теперь это одна контора и вообще все круто, но если подключат на оборудование "Сити", то сам понимаешь...
Внешние IP-адреса отличаются. Можно по ним понять к кому попал...
Теперь сам смотрю в сторону АБВ. Тем более что нахрена нужна внутрисеть при 4 мегабитах...Последний раз редактировалось: AxIlya (Пт 14-08-09 : 13-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
AxIlya писал(а): |
ХНет объеденился с одной долбанутой конторой под названием "Сити" и меня принудительно переключили на оборудование "Сити" (Почему-то на Затулинке именно это практикуется, поэтому и возникла такая география "отзывы не очень хорошие,особенно по Затулинке". Теперь до 1024... и никаких пряников (унылое говно, вобщем этот "Сити").
Тебя конечно при подключении будут лечить что теперь это одна контора и вообще все круто, но если подключат на оборудование "Сити", то сам понимаешь... |
Тады нафик, ждем НТК дальше. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
A7 писал(а): |
AxIlya писал(а): |
Тебя конечно при подключении будут лечить что теперь это одна контора и вообще все круто, но если подключат на оборудование "Сити", то сам понимаешь... |
Тады нафик, ждем НТК дальше. |
Сити не очень... Интернет, бывает, еле шевелется. |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
у этого АБВ подключеие очень долгое. ещё на внутреннем хабе народу очень мало (порядка 100 человек). внутренних ресурсов почти нет.
зато нет привязки к мак адресу (хотя это и псюс и минус одновременно) |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|