adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Интернет от АБВ-ТВ.Кто-нибудь что-нибудь знает?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
defaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Интернет от АБВ-ТВ.Кто-нибудь что-нибудь знает? Ответить с цитатой

Собственно,подкрадывается пользовательское счастье.В нашей общаге появился третий провайдер.Первые два это глубокоуважаемый WS и подозрительный CИТИ-Хоумнет (отзывы не очень хорошие,особенно по Затулинке).Сегодня раскидали рекламки АБВ. http://nsk.abv-tv.com/
Цены хорошие,зона охвата - Затулинка,Сев-Чемы и Ленинский.Обещают интернет,телефон (уже есть понятно от кого)и кабельное ТВ (тоже есть от СИТИ).Кто-нибудь сталкивался с отзывами об этом провайдере?Хотелось бы 4 мегабита за 995 руб.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Spec-19
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да впринципе цены у них отличные, ща сам себе подключаю, подключение бесплатное. Внутри сети 10 метров. На хабе правда народу не много, но становится все больше. Ща появилась фильмотека где то 4500 тыс. фильмов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

defaz писал(а):
отзывы не очень хорошие,особенно по Затулинке

Хм, а можно подробнее чуть-чуть? А то вот думаю про хоум, переключаться или нет.
 Наверх
AxIlya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):

Хм, а можно подробнее чуть-чуть? А то вот думаю про хоум, переключаться или нет.

Когда я был подключен к ХНету все было просто замечательно - я считал что круче провайдера нет. У всех скорости были до.... а у Хнета от....
Т.е. на тарифе 1024 мегабит был всегда, а когда полоса простаивала ее благодушно отдавали пользователю и частенько по ночам и утрам бывало и 10 и 15 мегабит.

Но...
ХНет объеденился с одной долбанутой конторой под названием "Сити" и меня принудительно переключили на оборудование "Сити" (Почему-то на Затулинке именно это практикуется, поэтому и возникла такая география "отзывы не очень хорошие,особенно по Затулинке". Теперь до 1024... и никаких пряников (унылое говно, вобщем этот "Сити").

Тебя конечно при подключении будут лечить что теперь это одна контора и вообще все круто, но если подключат на оборудование "Сити", то сам понимаешь...

Внешние IP-адреса отличаются. Можно по ним понять к кому попал...

Теперь сам смотрю в сторону АБВ. Тем более что нахрена нужна внутрисеть при 4 мегабитах...
Последний раз редактировалось: AxIlya (Пт 14-08-09 : 13-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AxIlya писал(а):
ХНет объеденился с одной долбанутой конторой под названием "Сити" и меня принудительно переключили на оборудование "Сити" (Почему-то на Затулинке именно это практикуется, поэтому и возникла такая география "отзывы не очень хорошие,особенно по Затулинке". Теперь до 1024... и никаких пряников (унылое говно, вобщем этот "Сити").

Тебя конечно при подключении будут лечить что теперь это одна контора и вообще все круто, но если подключат на оборудование "Сити", то сам понимаешь...

Тады нафик, ждем НТК дальше.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
AxIlya писал(а):

Тады нафик, ждем НТК дальше.
зер гуд
Сити не очень... Интернет, бывает, еле шевелется.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у этого АБВ подключеие очень долгое. ещё на внутреннем хабе народу очень мало (порядка 100 человек). внутренних ресурсов почти нет.
зато нет привязки к мак адресу (хотя это и псюс и минус одновременно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: