Автор |
Сообщение |
Костиг Эксперт |
|
как, можно настроить работу приложений? например: чтоб при нажатии на магнет ссылку, открывался FkylinkDC? нигде не могу найти... автоматический запрос Mozilla не выдала..=(( |
|
|
|
|
Foxiks Продвинутый форумчанин |
|
Костиг
инструменты - Настройка - Приложения |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Foxiks
а теперь объясни, как туда добавить тип содержимого? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Вот ключ реестра, открой блокнотом, там увидишь строку
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\adc\Shell\Open\Command]
@="\"C:\\Program Files\\FlylinkDC++\\FlylinkDC.exe\" /magnet %1"
пропиши путь до проги, которая отвечает у тебя за магнет-ссылки.
magnet.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
magnet.rar |
Размер файла: |
325 Байт |
Скачано: |
182 раз(а) |
|
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Shub-Niggurath
спасибо большое! но не рабит че то=(( да и я уж вроде смирился... |
|
|
|
|
|
|
всё сделал как надо, комп перезагрузил?
Тогда делай так - для начала переустанови флайлинк.
Если не поможет - открывай редактор реестра жми поиск и ищи по слову magnet - где найдёшь ключи с путями к прогам - прописывай свой флайлинк. |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
У меня все сразу работало после установки. Firefox 3.0.3
Ничего писать не надо. На любую ссылку Fox должен спросить и занести в список приложений твой ответ. Потом ты можешь отредактировать его действие по умолчанию в настройках во вкладке приложения. |
|
|
|
|
|
|
на сколько мне известно ассоциации с магнетами присваиваются во время установки флайлинка например |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Firefox 3.1 beta 3, почему-то зайдя в любую тему или форум, браузер не обновляет сам страницы, приходится вручную обновлять. Вроде в настройках всё нормально. Подскажите, что может быть не так. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Сейчас поставил версию 3.08. Всё равно не обновляет браузер сам страницы, ппц. |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
GreenDay писал(а): |
Сейчас поставил версию 3.08. Всё равно не обновляет браузер сам страницы, ппц. |
options - advanced - genegal - warn me when web sites try to redirect or reloading the page
галку убери. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
old_kotik
судя по тому, как это переводится - вообще мимо |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Удалил все расширения теперь вроде норм стало). Теперь буду по 1 ставит и смотреть какая собака мне всё портила. |
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
я знаю как переводится. но галка стоит страницы не обновляет. убираешь - обновляет |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
old_kotik
Ну тут не только это.
У него написано то о другом - у него из кэша страницы брались. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
народ -- подскажите как в фф сделать чтоб было видно в процентах какой сейчас масштаб страницы? вот как в ишаке
|
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
почему-то зайдя в любую тему или форум, браузер не обновляет сам страницы, приходится вручную обновлять. Вроде в настройках всё нормально. Подскажите, что может быть не так. |
Может я чего не понял, но по моему он автоматически и не обновляет...
По крайней мере у меня начал обновлять только после установки вот этого дополнения https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115 |
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
old_kotik
Ну тут не только это.
У него написано то о другом - у него из кэша страницы брались. |
а, пардон. я как-то полностью тему не смотрел. ткнул в последнее. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
kursor писал(а): |
почему-то зайдя в любую тему или форум, браузер не обновляет сам страницы, приходится вручную обновлять. Вроде в настройках всё нормально. Подскажите, что может быть не так. |
Может я чего не понял, но по моему он автоматически и не обновляет...
По крайней мере у меня начал обновлять только после установки вот этого дополнения https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115 |
Блин, точно. Раньше у меня кэш чистился при выходе из браузера из-за этого когда я снова заходил, всё было обновленно), а сейчас я поставил кэш 200 мб.
Посмотрим, что за плагин - спасибо. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Посмотрим, что за плагин - спасибо. |
После установки плагина, рядом с кнопкой "обновить страницу" появится стрелочка, на нее нажимаешь и выбираешь интервал обновления... |
|
|
|
|
|