adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос по Mozill'e FireFox
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 01-14    Заголовок сообщения: Вопрос по Mozill'e FireFox Ответить с цитатой

как, можно настроить работу приложений? например: чтоб при нажатии на магнет ссылку, открывался FkylinkDC? нигде не могу найти... автоматический запрос Mozilla не выдала..=((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг
инструменты - Настройка - Приложения
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foxiks
а теперь объясни, как туда добавить тип содержимого? Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 03-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ключ реестра, открой блокнотом, там увидишь строку
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\adc\Shell\Open\Command]
@="\"C:\\Program Files\\FlylinkDC++\\FlylinkDC.exe\" /magnet %1"
пропиши путь до проги, которая отвечает у тебя за магнет-ссылки.

magnet.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  magnet.rar
 Размер файла:  325 Байт
 Скачано:  182 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 04-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
спасибо большое! но не рабит че то=(( да и я уж вроде смирился...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 04-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё сделал как надо, комп перезагрузил?
Тогда делай так - для начала переустанови флайлинк.
Если не поможет - открывай редактор реестра жми поиск и ищи по слову magnet - где найдёшь ключи с путями к прогам - прописывай свой флайлинк.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pdn_mail
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все сразу работало после установки. Firefox 3.0.3
Ничего писать не надо. На любую ссылку Fox должен спросить и занести в список приложений твой ответ. Потом ты можешь отредактировать его действие по умолчанию в настройках во вкладке приложения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сколько мне известно ассоциации с магнетами присваиваются во время установки флайлинка например
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firefox 3.1 beta 3, почему-то зайдя в любую тему или форум, браузер не обновляет сам страницы, приходится вручную обновлять. Вроде в настройках всё нормально. Подскажите, что может быть не так.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас поставил версию 3.08. Всё равно не обновляет браузер сам страницы, ппц.
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
Сейчас поставил версию 3.08. Всё равно не обновляет браузер сам страницы, ппц.

options - advanced - genegal - warn me when web sites try to redirect or reloading the page

галку убери.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik
судя по тому, как это переводится - вообще мимо Smile
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалил все расширения теперь вроде норм стало). Теперь буду по 1 ставит и смотреть какая собака мне всё портила.
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
я знаю как переводится. но галка стоит страницы не обновляет. убираешь - обновляет Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik
Ну тут не только это.

У него написано то о другом - у него из кэша страницы брались.
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ -- подскажите как в фф сделать чтоб было видно в процентах какой сейчас масштаб страницы? вот как в ишаке

Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
почему-то зайдя в любую тему или форум, браузер не обновляет сам страницы, приходится вручную обновлять. Вроде в настройках всё нормально. Подскажите, что может быть не так.

Может я чего не понял, но по моему он автоматически и не обновляет...
По крайней мере у меня начал обновлять только после установки вот этого дополнения https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
old_kotik
Ну тут не только это.

У него написано то о другом - у него из кэша страницы брались.

а, пардон. я как-то полностью тему не смотрел. ткнул в последнее.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
GreenDay писал(а):
почему-то зайдя в любую тему или форум, браузер не обновляет сам страницы, приходится вручную обновлять. Вроде в настройках всё нормально. Подскажите, что может быть не так.

Может я чего не понял, но по моему он автоматически и не обновляет...
По крайней мере у меня начал обновлять только после установки вот этого дополнения https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115

Блин, точно. Раньше у меня кэш чистился при выходе из браузера из-за этого когда я снова заходил, всё было обновленно), а сейчас я поставил кэш 200 мб.
Посмотрим, что за плагин - спасибо.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
Посмотрим, что за плагин - спасибо.

После установки плагина, рядом с кнопкой "обновить страницу" появится стрелочка, на нее нажимаешь и выбираешь интервал обновления...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: