Автор |
Сообщение |
Seeman Форумчанин |
|
Ребята давайте договоримся держать одну виртуальную сеть он лайн
что бы всегда знать куда заходить, и где народ .. а потом в сетке уже как нить договорились бы во что играть,...
скажем к примеру, первый кто заходит пробует коннект к сети скажем
"AdslCub" c одноименным паролем, если ее нет то сам ее и создает.
это дает минимум 2 плюса
1 легко определить сколько человек он лайн,..
2 второе общий чат,(форум эт конечно хорошо, но я так скоро разговаривать разучусь в реальном времени ) |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Seeman
Идейка ничего, но исполнение подкачает.
Можно конечно каждый раз включая комп, сразу включать хамачи, сосдавать локалку итд...
Но мене это будет лень и большинству сдесь находящихся тоже. |
|
|
|
|
|
|
Seeman писал(а): |
1 легко определить сколько человек он лайн,..
|
На форуме и так написанно кто онлайн
2 второе общий чат,(форум эт конечно хорошо, но я так скоро разговаривать разучусь в реальном времени |
Тебе обычных чатов уже мало? |
|
|
|
|
Seeman Форумчанин |
|
тада цепляйтесь ко мне).. я по вечерам часто он лайн..
токо я ошибочку сделал)).. AdslClub, а пароль прописными..
жду, пока из клиентов тока блэйд оф даркнесс, шторм и корсары, если выложите еще что нить закачаю. найдем в общем.. |
|
|
|
|
Seeman Форумчанин |
|
он лайн много, но тех кто готов цепляться и играть мало.., кстати клиент блэда я выложил. см. тема Блэйд. |
|
|
|
|
Seeman Форумчанин |
|
кстати и flataut тоже где то был..Добавлю ,что чат более оперативен, чем форум в этом его приемущество.. |
|
|
|
|
Seeman Форумчанин |
|
ещеесть невервинтер2й, но это наверно не для наших машин))
И Company of heroes Парни все в наших руках . |
|
|
|
|
Seeman Форумчанин |
|
ICQ#: 357-746-592
Ник: ZLbIDENb
стучитесь, и я вам настучу |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
смотри млин ) придет добрый ядя модер, и начнет тебя модерить |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
ага модерить! как у тя на аватаре! |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
Обьясните ламеру что такое "хамачи" |
|
|
|
|
|
|
Это когда берешь Фамяка Пресуешь, трамбуешь, и ложишь в сканер Затем загружаешь изображение на компьютер Открываешь рисунок текстовым редактором и удаляешь все нахрен Затем удаляешь и сам файл и идеш качать хамачи например сюда:
http://hamachi.cc/download/list.php (качай, не разоришься) |
|
|
|
|
|
|
zernalk
А если в общем, то хамачи - это программка, для установления локальной сети по интернет. (между абонентами вебстрим 1коп. за метр). Так же включает в себя подобие аськи)) |
|
|
|
|
|
|
ужасное подобие аськи
Присоединяйся
Seeman
у тебя исходящий поток какой?
Еще вопрос. Если все будут подрубаться к одному серверу хамачи и играть в разные игры, то все данные же сначало будут на сервер камачи топать, т.е. имеем 2 группы лиц, играющи в разные игры и получаем полный абздец
Поэтому когда в какие игры играем, там свои логи и делаем.
На AVP и Kabuto будет все тот же AVP-PH как логин и пароль.
Если темпы не збавлю, то возможно сегодня кабуто с кифом и протестим Там кстачи можно и без хамачи вроде |
|
|
|
|
Seeman Форумчанин |
|
я то в общем про хамачи и говорил.. и имел в виду собраться вместе и сьиграть во что нить хотя бы в 4м, на роду то нет, я бы и к вам присоеденился, если бы позвали.. |
|
|
|
|
Seeman Форумчанин |
|
ребята она не устанавлевает лок сеть)) , есть такое слово эмулирует, или что-то около того)).. то есть создает образ локалки в инете. |
|
|
|
|
Seeman Форумчанин |
|
не ребят, с вами не интересно, даже не зовут погамать ни во что жаль)
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
GuNYa писал(а): |
Еще вопрос. Если все будут подрубаться к одному серверу хамачи и играть в разные игры, то все данные же сначало будут на сервер камачи топать, т.е. имеем 2 группы лиц, играющи в разные игры и получаем полный абздец |
Подрубаются там не к серверу, а к любой сети. А сеть заведена однажды и всё. Обмен трафиком идет между юзерами. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
не ребят, с вами не интересно, даже не зовут погамать ни во что жаль) |
Я предлагаю в форуме "Игры по Вебстриму" создать тему типа "Хамачи" и там отписываться кто, когда и во что собирается играть с помощью этой приблуды. Да даже если и без неё. Итого получится достаточно информативно. Что-то типа блога геймеров. |
|
|
|
|
|
|
Seeman
разуй глаза и давай в соседние темки, Чужой против хищника (играем в четвером, пятером) и сейчас еще начнется кабуто (для начало 2 100%, третий в перспективе, давай туда, там толпа нужна), Renegade (пока народ собирается, набирется много человеков, будем рубиться) |
|
|
|
|
|