Автор |
Сообщение |
sbm Форумчанин |
|
Собственно вышла, поделитесь!
Может выложит кто на фтп, п2п.
Перенесите в поиск, перепутал |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
ХЕ сложновато у нас в городе юниксоидов найти - былаб то точно закачал |
|
|
|
|
jonny_k Начинающий |
|
Arkan писал(а): |
ХЕ сложновато у нас в городе юниксоидов найти - былаб то точно закачал |
не то чтобы сложновато, просто как поставил в своё время где-то 4.10 где-то 5.4 так и обновляюсь |
|
|
|
|
sbm Форумчанин |
|
Эх зеркало бы для webstream'а, чтобы cvsup-portsnap делать, да distfiles качать =), kde c openoffice в packages ну это я совсем размечтался |
|
|
|
|
avkie Продвинутый форумчанин |
|
у меня есть 6.1 вроде
5.5 точно есть
6.2 еще не качал. если сильно-сильно надо пиши на аську 18484745 |
|
|
|
|
|
поставил скачивать потихоньку по ночам
как приедет = сообщу |
|
|
|
|
V1nT Форумчанин |
|
avkie
а есть у кого набор портов для фрибсд? |
|
|
|
|
|
оставил качать на выходные 2 диска. в понедельник будет.
порты? вам просто порты зачем?
они на диске есть во всяком случае... |
|
|
|
|
V1nT Форумчанин |
|
Чтобы из инета не качать, На диске только ссылки, они автоматом из инета качаются, когда из с диска ставишь |
|
|
|
|
|
для чего это надо мне не объясняйте. я знаю
я не совсем понял как вы хотите его получить.
на диске в дистрибе коллекция портов будет
отдельно ее тащить я смысла не вижу |
|
|
|
|
V1nT Форумчанин |
|
Наверно я выразился неправильно, я имел ввиду исходники программ для портов (то что качается из инета и пихается в distfiles). |
|
|
|
|
sbm Форумчанин |
|
V1nT
Это дело очень часто обновляется, и обычному человеку не под силу содержать у себя актуальную коллекцию distfiles'ов(разве что на анлиме?). Поэтому я и заговорил о зеркале...
avkie
|
|
|
|
|
|
sbm
верно говоришь.
а во вторых, вам все порты с сырцами нафиг не нужно.
тем более если есть под руками диск с дистрибом и все тоже самое можно установить из готовых пакетов.
вот теперь я думаю -- как все это выхожить вам.
у меня почему то очень плохо выгружается. cкорость Upstream Speed: 945 kbps но при попытке что то выгрузить - скорость ноль, таймаут и нифига.
в техсуппорт дозвониться не могу.. |
|
|
|
|
V1nT Форумчанин |
|
sbm
Обновляется часто - это да, но ведь необязательно иметь только последние версии. Просто иногда надо поставить что-то, необязательно последнюю версию, а качать из инета не очень хочится. Просто видел продаются на линуксцентре "FreeBSD ports (3 DVD)". А зеркало - это было бы отлично, только вот кто будет это делать, когда 95% народу это просто ненужно.
avkie двойной |
|
|
|
|
sbm Форумчанин |
|
avkie
Если на фтп тяжко выкладывать, то можно через DC++, для винды клиент StrongDC, для юникс-лайк microdc2 в ports. Хотя 1 мбит это нормально для адсл, у меня также. В annex M режиме вроде до 3-х обещают, но это можно проверить только если ты подключен к новому DSLAM
V1nT
Тоже видел "FreeBSD ports (3 DVD)", замечательная штука, остается надеятся, что щастливые обладатели когда-нибудь заглянут в этот топик.
Про зеркало, на форуме es-nso.ru обсуждали зеркало по debian но ветка загнулась... Мне вот интересно, ведь сибирьтелеком свои серваки обновляет наверняка не с инета, может уже где стоит зеркало и его осталось только в льготную зону добавить? Может есть люди общающиеся в "тех" кругах, которые прояснят ситуацию? К тому же тема становится актуальной в связи с нарастающей борьбой с пиратством. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
|
|
|
|
ну вообщем все приехало, 6.2 диск 1 и диск 2, минимал, диск с документцией... буду пробовать выкладывать на ftp://ftp.nsk.in/upload/
беда вся в том что проблема с upstream у меня так и не решилась |
|
|
|
|
geshido Форумчанин |
|
|
|
|
|