Автор |
Сообщение |
general003 Начинающий |
|
Имеется модем DSL-2600U, приставка к телевизору aminet110, естественно комп и телевизор.
При первом включении приставки aminet в телевизоре через компонентное соединение после заставки в виде слова AMINO появляется пустой экран и все, доступны только с пульта настройки аудио, видео.
Услуга с помощью имени и пароля не активирована, так как после слова AMINO пустой экран.
Пульт работает.
Приставка amino прошита Краснодасркий край.
В компе через программу IP-TV показывают все программы ТВ, инет пашет хорошо.
Что нужно для правильной настройки aminet110 или что-то необходимо прописать в модеме DSL-2600U.
|
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
(general003 из краснодара)
приставка не прошита походу
возможно данные для приставки идут по отдельному PVC и его нужно прописать
в любом случаем => в техподдержку |
|
|
|
|
general003 Начинающий |
|
Приставку при мне в филиале ЮТК прошили, дождались появления меню активации, то есть ввода имени и пароля, но этого делать не стали, так как решили что я дома активирую сам услугу, но дома после появления слова AMINO пустой экран. Позвонил в тех. поддержку сказали, что надо mapping в настройках модема посмотреть. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
general003
PVC для приставки в модеме прописан или интерфейс должен загружаться по тому же PVC, что и TV? DHCP отключен? Какие настройки выполнялись в модеме после приобретения приставки? |
|
|
|
|
general003 Начинающий |
|
После приобретения приставки в модеме никаких настроек не выполнялось. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
general003 Начинающий |
|
При отключении DHCP ничего не меняется. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Прошивку необходимо обновить до указанной версии, там есть некоторые критические багфиксы (с полным сбросом настроек модема до и после процедуры, обновлять при подключении модема к компу по Ethernet (не по Wi-Fi)). Модель модема, надеюсь, точно указана - 2600U? Ссылка на прошивку именно для этой модели (2600U/BRU/C).
Плюс проверить, включены ли в модеме опции "IGMP Snooping" и "IGMP Proxy".Последний раз редактировалось: rendy (Вс 25-01-09 : 12-30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
general003 Начинающий |
|
Попробую обновить прошивку модема.
Чтобы я не попал в вагон "не для курящих", то есть пока я подключен к инету, подскажи как правильно прошить модем. |
|
|
|
|
|