adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
проблемы с соединением!!!!!!!!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
raven541
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 17-40    Заголовок сообщения: проблемы с соединением!!!!!!!! Ответить с цитатой

сколько можно. с декабря пытаюсь добиться помощи. постоянные разрывы связи. за пять минут может оборваться до 15 раз. уже устал звонить на 062, они просто дублируют заявку и все. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ??? может кто поможет. они меня уже и на speedtest отправляли, все сделал отправил результат. от них результатов до сих пор нет. надоело уже. ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ 1000 В МЕСЯЦ? ЗА ТО ЧТОБЫ ЭТА БЕСПОЛЕЗНАЯ КОРОБОЧКА СТОЯЛА У МЕНЯ НА СТОЛЕ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просить техподдержку понизить профиль до 12-13 Mb/s
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы. тоже был отвал связи
мну починили вчера.
заявка была в работе более 20 дней.

хочешь ускорить - звони 219-41-94 в рабочее время.
отдел претензий стк.
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сколько можно. с декабря пытаюсь добиться помощи. постоянные разрывы связи. за пять минут может оборваться до 15 раз. уже устал звонить на 062, они просто дублируют заявку и все. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ??? может кто поможет. они меня уже и на speedtest отправляли, все сделал отправил результат. от них результатов до сих пор нет. надоело уже. ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ 1000 В МЕСЯЦ? ЗА ТО ЧТОБЫ ЭТА БЕСПОЛЕЗНАЯ КОРОБОЧКА СТОЯЛА У МЕНЯ НА СТОЛЕ?

это не причина для выставления такого количества восклицательных знаков...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raven541
Какой модем? Зайди в админку модема, найди параметры линии и выложи сюда.
 Наверх
TOPOR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 08-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

практический такая же проблема. при скачевании достигая макс. скорости линк гаснет. на speedtest токо тестить начинаеш он выжимает скорость и тутже тоже гаснет. кто что паСоВэтуэт Ап стену друже!
 Наверх
александр17
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-09 : 08-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модем какой? Скорее всего это от модема зависит ну или в доме у когото сигналка или ешо чаго блокирует...Раньше было такое? а что косается 062 ... короче если можно исправить самому лучше туда ваще не звонить! Зажигаем!
 Наверх
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-09 : 10-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

косяки на линии, вот что это. либо в кабеле еще соседи сидят, взаимные наводки друг на друга создают.

самый простой способ бороться с этим своими руками - понизить скорость подключения на модеме. если скорость более 12 мбит вместо модуляции адсл2+ можно поставить Т1.

раньше можно было пойграться со скоростью на профиле (оптимально 6 мбит, больше все равно не вытягивал вс) но согласно http://www.adslclub.ru/new/news?id=1229593382 данная услуга больше не предоставляется
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: