сколько можно. с декабря пытаюсь добиться помощи. постоянные разрывы связи. за пять минут может оборваться до 15 раз. уже устал звонить на 062, они просто дублируют заявку и все. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ??? может кто поможет. они меня уже и на speedtest отправляли, все сделал отправил результат. от них результатов до сих пор нет. надоело уже. ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ 1000 В МЕСЯЦ? ЗА ТО ЧТОБЫ ЭТА БЕСПОЛЕЗНАЯ КОРОБОЧКА СТОЯЛА У МЕНЯ НА СТОЛЕ?
сколько можно. с декабря пытаюсь добиться помощи. постоянные разрывы связи. за пять минут может оборваться до 15 раз. уже устал звонить на 062, они просто дублируют заявку и все. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ??? может кто поможет. они меня уже и на speedtest отправляли, все сделал отправил результат. от них результатов до сих пор нет. надоело уже. ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ 1000 В МЕСЯЦ? ЗА ТО ЧТОБЫ ЭТА БЕСПОЛЕЗНАЯ КОРОБОЧКА СТОЯЛА У МЕНЯ НА СТОЛЕ?
это не причина для выставления такого количества восклицательных знаков...
практический такая же проблема. при скачевании достигая макс. скорости линк гаснет. на speedtest токо тестить начинаеш он выжимает скорость и тутже тоже гаснет. кто что паСоВэтуэт
Модем какой? Скорее всего это от модема зависит ну или в доме у когото сигналка или ешо чаго блокирует...Раньше было такое? а что косается 062 ... короче если можно исправить самому лучше туда ваще не звонить!
косяки на линии, вот что это. либо в кабеле еще соседи сидят, взаимные наводки друг на друга создают.
самый простой способ бороться с этим своими руками - понизить скорость подключения на модеме. если скорость более 12 мбит вместо модуляции адсл2+ можно поставить Т1.
раньше можно было пойграться со скоростью на профиле (оптимально 6 мбит, больше все равно не вытягивал вс) но согласно http://www.adslclub.ru/new/news?id=1229593382 данная услуга больше не предоставляется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы