Автор |
Сообщение |
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Проверочная таблица (для тех, кто не может разглядеть числа в некоторых кружках) лежит вот здесь http://content.foto.mail.ru/mail/fritz.morgen/_blogs/i-939.jpg
обсуждение можно почитать здесь http://fritzmorgen.livejournal.com/176317.htmlПоследний раз редактировалось: Vlad (Вс 25-01-09 : 23-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
чет не смешно
из серии баянистой программы-прикола "ты лох?" и убегающей кнопки "нет" |
|
|
|
|
|
|
но это все равно лучше чем старая тема про половую ориентацию форума |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Этож развод у всех не виден круг 5.
з.ы. я погуглил на эту тему. |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
на 5 число 86)Последний раз редактировалось: koshak13 (Вс 25-01-09 : 23-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
Werdin писал(а): |
з.ы. я погуглил на эту тему. |
забеспокоило |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
а что я говорил?)
кстати, странно что так долго с дерти копипастят по всем интеренетамПоследний раз редактировалось: pepper (Вс 25-01-09 : 23-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
|
|
|
|
|
а мне фотошоп сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
Vlad
тонко с пятеркой придумано |
|
|
|
|
|
|
народ по ссылке в жж 15 страниц нафлудил |
|
|
|
|
|
Цитата: |
а мне фотошоп сказал |
ну нет там четко выраженной цифры (в отличие от других), сколько угодно можно фантазировать, гляд на пятнышки |
|
|
|
|
|
Цитата: |
да 86 там че паритесь? |
обрисуй красной линией пжста) |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
pepper
pepper писал(а): |
сколько угодно можно фантазировать, гляд на пятнышки |
86
pepper писал(а): |
обрисуй красной линией пжста) |
Леень но там 86 мое изврашенное сознание грит 86!!!!Последний раз редактировалось: koshak13 (Вс 25-01-09 : 23-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strela007 Форумчанин |
|
А прикольно, как все кинулись выеснять про 5ый круг.
Там цыфра 6 нарисована боком |
|
|
|
|
|