Автор |
Сообщение |
Паском Начинающий |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Читал читал, вот тока щас пока бетта тесты идут, подожду полного выхода и тд, потом может даже куплю СД и поиграю, говарят лучшая ММОшка будет! посмотрим! |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
а вообще можешь клиентом поделиться если он полный конешь!?? |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
лень столько перечитывать Шрафика симпатишная.
Скажи по требованиям к компу и трафику, абонентке. |
|
|
|
|
$toБаксоff Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
главное скажите сколько примерно коробочка стоить будет, и подписка??? |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
Думаю, раз игра от SOE, как и EverQuest, цены бдут похожие:
- коробка ~1500р
- подписка ~500р |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Vanguard посмотреть безусловно нужно. Говорят, это будет EverQuest 2.8 Просто еще токо бета кончается... Играть с самого открытия - это конечно хорошо. Но на своей шкуре ощущать тупые ошибки и перегрузки серверов не хочется. Плюс с балансом классов чехарда будет. Так что месяца через 3 можно посмотреть. Если ПвП будет интереснее чем в EQ2 и мир ничуть не беднее, то можно будет двинуть туда. |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
Посмотрел видео об онной игруле. Больно она похожа на Евер, движок и интерфейс в бете один в один. Согласен с san_nsk в ближайшее время делать в ней нечего. Особенно играющим в Евер. |
|
|
|
|
adeen Начинающий |
|
Странные соответствия по поводу движка и интерфейса. Вы не путайте, СОЕ только издатель, но не создатель и ито недавно им стала. |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
to adeen
Сие видел своими глазами, сначало решил, что аддон новый для евера. |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Мы то ничего не путаем:
Sigil Games Online, Inc. - это студия, занимающаяся разработкой компьютерных игр, в частности массовых многопользовательских игр. Она основана 22 января 2002 году Брэдом МакКвэйдом и Джэффом Батлером столпами разработки беспрецедентного массового многопользовательного хита, EverQuest. |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
Движок и интерфейс, похожий на EverQuest 2, не указывает на то, что эта игра не достойна внимания. В ней есть очень интересные новшества, которых ни в одной МООРПГ раньше небыло, но большой разницы в игровом процессе по сравнению с той же EQ2 я для себя не нашел. А так как EQ еще не облазил вдоль и поперек, и отторжения к ней не испытываю - ИМХО не вижу смысла переходить в Вангард.
К тому же игра еще не вышла, да и san_nsk полностью прав в своих высказываниях.
Вобщем вывод прост - буду наблюдать за развитием событий, а там видно будет. |
|
|
|
|
$toБаксоff Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
а я ваще даркфал жду, тока дождусь ли |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
|
|
|
adeen Начинающий |
|
из этого поста (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=110919) ясно, что релиз намечен на 30е января примерно. |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |
|
Да я и не сомневаюсь, что они запустятся в заявленные сроки. Вот только что за игру получат люди?
Меня вот правила ПвП интересовали, так их просто нет до сих пор. В бете просто тестят возможность убийства игроков. Балансом тоже пока не пахнет. Двух классов просто нет еще!
Но это не значит, что игра плохая. Пройдет пара месяцев и будет на что смотреть. |
|
|
|
|
La2mylife Начинающий |
|
я буду играть тока клиент дайте)) |
|
|
|
|
san_nsk Форумчанин |