неужели только я захотел все это сказать?? :) |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
все хотели |
|
62% |
[ 10 ] |
:) |
|
37% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
oleg00001 Начинающий
|
|
наболело... но не буду употреблять ненормативной лексики.. зашел сюда на прощание на самом деле.. особенно умиляет конечно типа пишите нам если проблемы...
а зачем тогда 062?? сидят смешные мальчики и девочки , каждый под своим номером и рассказывают, что вот как дойдет очередь то типа позвонят... смешно сказать но звонят не всегда и более того звонят в лучшем случае через 2 дня... были случае что и через три дня звонили скорость инета ... ну это просто нет слов...
ВОТ ЭТО ВАШ ИЗМЕРИТЕЛЬ СКОРОСТИ МНЕ НАМЕРЯЛ
Внешняя зона (сервер st-e.sinor.ru)
- скачивание с st-e.sinor.ru : 642 kbit/s
- загрузка на st-e.sinor.ru : 518 kbit/s
Внутренняя зона (сервер st-i.sinor.ru)
- скачивание с st-i.sinor.ru : 1619 kbit/s
- загрузка на st-i.sinor.ru : 518 kbit/s
Готово! Данные отправлены.
уж не знаю кому смешнее но блин я кнопку F5 стер уже страницы перегружая..они же (страницы) перегружаются через раз.. пардон через 3-4 раза зато скорсть... ну прямо хочеться спасибо Вам сказать за скорость только рвутся из груди слова типа ЗА...ло и Бл...ь
это при заявленных 512 и еще в 3 часа ночи
вот поэтому я и ухожу от вас... и понимаю разумом что вам насрать на это все таки скажу... не я один ухожу... надеюсь что вы это на своих доходах почувствуете
nsk2220-306-03 мой логин
телефон 214 05 10... если захотите чтобы я вам прямо вслух сказал что я думаю про вашу контору звоните.. буду рад лично отлаять так сказать
сумбурно получилось но подводя черту хочу для особо одаренных... в техподдержку звонил много раз по поводу скорости. в последний раз дня 4 наза.. гавно у вас техподдержка... сильно гавно... согласен что у всех проблемы с техподдержками... но там проблемы а у вас гавно )
ладно, высказался и на душе полегало... надеюсь развеселил я вас?? потому что в такой конкретно ......ой конторе должны работать только веселые и жизнерадостные люди, каковыми, уверен, вы и являетесь
уфф. все |
|
 |
|
 |
oleg00001 Начинающий
|
|
что то мне подсказывает что измеритель скорости надо настроить чтобы он прямо в компе мерял скорость... туда=сюда... нахрена на синор?? далековато причем не удивлюсь если он все таки скорость до модема мерит )))))) |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
ээм,какбэ не туда пишем это не форум нашей долбанной конторы здесь всего лишь люди которые по мере сил и возможности помогают разобраться в этом бардаке |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
oleg00001 писал(а): |
ВОТ ЭТО ВАШ ИЗМЕРИТЕЛЬ СКОРОСТИ МНЕ НАМЕРЯЛ |
- скачивание с st-e.sinor.ru : 231 kbit/s
- загрузка на st-e.sinor.ru : 378 kbit/s
- скачивание с st-i.sinor.ru : 1643 kbit/s
- загрузка на st-i.sinor.ru : 411 kbit/s
Готово! Данные отправлены. И чо ты ДРАЗНИШСЯ  |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
гавно у вас техподдержка... сильно гавно... согласен что у всех проблемы с техподдержками... но там проблемы а у вас гавно ) |
да я согласен с тобой полностью мне одно сучк... даже заявку не хотела принимать!!!  |
|
 |
|
 |
kev Форумчанин
|
|
наболело... но не буду употреблять ненормативной лексики.. зашел сюда на прощание на самом деле.. особенно умиляет конечно типа пишите нам если проблемы...
а зачем тогда 062?? сидят смешные мальчики и девочки , каждый под своим номером и рассказывают, что вот как дойдет очередь то типа позвонят... смешно сказать но звонят не всегда и более того звонят в лучшем случае через 2 дня... были случае что и через три дня звонили скорость инета ... ну это просто нет слов...
ВОТ ЭТО ВАШ ИЗМЕРИТЕЛЬ СКОРОСТИ МНЕ НАМЕРЯЛ
- скачивание с st-e.sinor.ru : 642 kbit/s
- загрузка на st-e.sinor.ru : 518 kbit/s
- скачивание с st-i.sinor.ru : 1619 kbit/s
- загрузка на st-i.sinor.ru : 518 kbit/s
Готово! Данные отправлены.
уж не знаю кому смешнее но блин я кнопку F5 стер уже страницы перегружая..они же (страницы) перегружаются через раз.. пардон через 3-4 раза зато скорсть... ну прямо хочеться спасибо Вам сказать за скорость только рвутся из груди слова типа ЗА...ло и Бл...ь
это при заявленных 512 и еще в 3 часа ночи
вот поэтому я и ухожу от вас... и понимаю разумом что вам насрать на это все таки скажу... не я один ухожу... надеюсь что вы это на своих доходах почувствуете
nsk2220-306-03 мой логин
телефон 214 05 10... если захотите чтобы я вам прямо вслух сказал что я думаю про вашу контору звоните.. буду рад лично отлаять так сказать
сумбурно получилось но подводя черту хочу для особо одаренных... в техподдержку звонил много раз по поводу скорости. в последний раз дня 4 наза.. гавно у вас техподдержка... сильно гавно... согласен что у всех проблемы с техподдержками... но там проблемы а у вас гавно )
ладно, высказался и на душе полегало... надеюсь развеселил я вас?? потому что в такой конкретно ......ой конторе должны работать только веселые и жизнерадостные люди, каковыми, уверен, вы и являетесь
уфф. все |
А мне на 512 с удвоением ночью, енто намерили.
Снимок.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
25.53 KB |
Просмотрено: |
184 раз(а) |

|
|
|
 |
|