adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
постоянные проблемы со скоростью
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ

неужели только я захотел все это сказать?? :)
нет
0%
 0%  [ 0 ]
все хотели
62%
 62%  [ 10 ]
:)
37%
 37%  [ 6 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
oleg00001
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 04-23    Заголовок сообщения: постоянные проблемы со скоростью Ответить с цитатой

наболело... но не буду употреблять ненормативной лексики.. зашел сюда на прощание на самом деле.. особенно умиляет конечно типа пишите нам если проблемы...
а зачем тогда 062?? сидят смешные мальчики и девочки , каждый под своим номером и рассказывают, что вот как дойдет очередь то типа позвонят... смешно сказать но звонят не всегда и более того звонят в лучшем случае через 2 дня... были случае что и через три дня звонили Smile скорость инета ... ну это просто нет слов...

ВОТ ЭТО ВАШ ИЗМЕРИТЕЛЬ СКОРОСТИ МНЕ НАМЕРЯЛ Smile

Внешняя зона (сервер st-e.sinor.ru)
- скачивание с st-e.sinor.ru : 642 kbit/s
- загрузка на st-e.sinor.ru : 518 kbit/s

Внутренняя зона (сервер st-i.sinor.ru)
- скачивание с st-i.sinor.ru : 1619 kbit/s
- загрузка на st-i.sinor.ru : 518 kbit/s

Готово! Данные отправлены.

уж не знаю кому смешнее но блин я кнопку F5 стер уже страницы перегружая..они же (страницы) перегружаются через раз.. пардон через 3-4 раза Smile зато скорсть... ну прямо хочеться спасибо Вам сказать за скорость только рвутся из груди слова типа ЗА...ло и Бл...ь Smile
это при заявленных 512 и еще в 3 часа ночи
вот поэтому я и ухожу от вас... и понимаю разумом что вам насрать на это все таки скажу... не я один ухожу... надеюсь что вы это на своих доходах почувствуете Smile
nsk2220-306-03 мой логин Smile
телефон 214 05 10... если захотите чтобы я вам прямо вслух сказал что я думаю про вашу контору звоните.. буду рад лично отлаять так сказать Smile
сумбурно получилось но подводя черту хочу для особо одаренных... в техподдержку звонил много раз по поводу скорости. в последний раз дня 4 наза.. гавно у вас техподдержка... сильно гавно... согласен что у всех проблемы с техподдержками... но там проблемы а у вас гавно Smile)
ладно, высказался и на душе полегало... надеюсь развеселил я вас?? потому что в такой конкретно ......ой конторе должны работать только веселые и жизнерадостные люди, каковыми, уверен, вы и являетесь Smile
уфф. все
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
oleg00001
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 04-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то мне подсказывает что измеритель скорости надо настроить чтобы он прямо в компе мерял скорость... туда=сюда... нахрена на синор?? Smile далековато Smile причем не удивлюсь если он все таки скорость до модема мерит Smile))))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 08-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээм,какбэ не туда пишемSmileэто не форум нашей долбанной конторыSmileздесь всего лишь люди которые по мере сил и возможности помогают разобраться в этом бардакеSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg00001 писал(а):
ВОТ ЭТО ВАШ ИЗМЕРИТЕЛЬ СКОРОСТИ МНЕ НАМЕРЯЛ

- скачивание с st-e.sinor.ru : 231 kbit/s
- загрузка на st-e.sinor.ru : 378 kbit/s

- скачивание с st-i.sinor.ru : 1643 kbit/s
- загрузка на st-i.sinor.ru : 411 kbit/s

Готово! Данные отправлены. И чо ты ДРАЗНИШСЯ Very Happy lol lol
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg00001 писал(а):
гавно у вас техподдержка... сильно гавно... согласен что у всех проблемы с техподдержками... но там проблемы а у вас гавно )

да я согласен с тобой полностью мне одно сучк... даже заявку не хотела принимать!!! help me
 Наверх
kev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 13-37    Заголовок сообщения: Re: постоянные проблемы со скоростью Ответить с цитатой

oleg00001 писал(а):
наболело... но не буду употреблять ненормативной лексики.. зашел сюда на прощание на самом деле.. особенно умиляет конечно типа пишите нам если проблемы...
а зачем тогда 062?? сидят смешные мальчики и девочки , каждый под своим номером и рассказывают, что вот как дойдет очередь то типа позвонят... смешно сказать но звонят не всегда и более того звонят в лучшем случае через 2 дня... были случае что и через три дня звонили Smile скорость инета ... ну это просто нет слов...

ВОТ ЭТО ВАШ ИЗМЕРИТЕЛЬ СКОРОСТИ МНЕ НАМЕРЯЛ Smile

- скачивание с st-e.sinor.ru : 642 kbit/s
- загрузка на st-e.sinor.ru : 518 kbit/s

- скачивание с st-i.sinor.ru : 1619 kbit/s
- загрузка на st-i.sinor.ru : 518 kbit/s

Готово! Данные отправлены.

уж не знаю кому смешнее но блин я кнопку F5 стер уже страницы перегружая..они же (страницы) перегружаются через раз.. пардон через 3-4 раза Smile зато скорсть... ну прямо хочеться спасибо Вам сказать за скорость только рвутся из груди слова типа ЗА...ло и Бл...ь Smile
это при заявленных 512 и еще в 3 часа ночи
вот поэтому я и ухожу от вас... и понимаю разумом что вам насрать на это все таки скажу... не я один ухожу... надеюсь что вы это на своих доходах почувствуете Smile
nsk2220-306-03 мой логин Smile
телефон 214 05 10... если захотите чтобы я вам прямо вслух сказал что я думаю про вашу контору звоните.. буду рад лично отлаять так сказать Smile
сумбурно получилось но подводя черту хочу для особо одаренных... в техподдержку звонил много раз по поводу скорости. в последний раз дня 4 наза.. гавно у вас техподдержка... сильно гавно... согласен что у всех проблемы с техподдержками... но там проблемы а у вас гавно Smile)
ладно, высказался и на душе полегало... надеюсь развеселил я вас?? потому что в такой конкретно ......ой конторе должны работать только веселые и жизнерадостные люди, каковыми, уверен, вы и являетесь Smile
уфф. все

А мне на 512 с удвоением ночью, енто намерили.

Снимок.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  25.53 KB
 Просмотрено:  184 раз(а)

Снимок.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: