Автор |
Сообщение |
vlazykov Начинающий
|
|
как может такое получиться -при подключении к вебстрим ошиблись и дали логин,который уже у другого,а теперь говорят ,что должен прийти монтер и исправить что-то в шкафу.причем тут телефонный шкаф и что там можно исправить? |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
vlazykov
На http://service.sibnet.ru если ввести логин/пароль с листа регистрации чья фамилия Ваша или чужая?
Вообще логин и физическое подключение не связаны.
Может просто так объяснили или сами не понимают что надо было сказать. Ну придет и исправит что то. Будет работать и хорошо. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
юзай инет за другого человека и всё  |
|
 |
|
 |
vlazykov Начинающий
|
|
а каким образом,если линк не горит |
|
 |
|
 |
vlazykov Начинающий
|
|
fish88 писал(а): |
вот у монтера и спроси=) |
спрошу конечно,только пока то не работает и монтера жду вторые сутки |
|
 |
|
 |
_mihey_ Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
vlazykov писал(а): |
а каким образом,если линк не горит |
А откуда ты узнал что логин чужой? |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
мда интересная ситуация...у меня похожая была три дня ждал подключения а потом мне позвонили сказали что когда меня подключали пи...дякнулся мой порт! и яешо столькоже сидел без инета хотя деньги с меня за это время сняли...так что мои реальные лип отличаются от тех что в листе регистр.!  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Этой вебстрим, чувак... Привыкай. Мы ж привыкли... |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Когда я подключал вс, мне выдали неверный логин, я позвонил и мне по телефону сразу сказали мой логин, только подключали ещё пару недель по другим причинам. |
|
 |
|
 |
vlazykov Начинающий
|
|
PILOT писал(а): |
vlazykov
На http://service.sibnet.ru если ввести логин/пароль с листа регистрации чья фамилия Ваша или чужая?
Вообще логин и физическое подключение не связаны.
Может просто так объяснили или сами не понимают что надо было сказать. Ну придет и исправит что то. Будет работать и хорошо. |
проверил все там записано-мои данные,правда они вчера мне изменили одну цифру в логине и сейчас на новый логин и зашел.
там стоит дата регистрации,это не означает дату подключения? |
|
 |
|
 |
vlazykov Начинающий
|
|
спасибо всем за ответы.что же остаётся- будем ждать монтера ха-ха |
|
 |
|
 |
kev Форумчанин
|
|
Yvov писал(а): |
Этой вебстрим, чувак... Привыкай. Мы ж привыкли... |
Ну-ну, нас *бут а мы крепчаем.
ТФУ. Срамота, чо самим ненадоело??? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
kev
Чо предлагаешь? Другого прова у мну нет и никогда не будет. Юзать спутник? 3G? За свой счет протянуть оптику? |
|
 |
|
 |
|