Автор |
Сообщение |
Shaun Wigga |
|
Как работает, сколько примерно стоит, есть ли смысл для нск? есть ли карты для нск?
на нокиа н78 |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
под симбиан есть яндекс.карты, правда у них точность ужасно плавает
http://mobile.yandex.ru/maps/
или гуглемапс, но на карте нет номеров домов
оба кушают инет для подгрузки карт
для яндекса можно скачать кэш, инет поглощать перестанет
сам по себе gps бесплатен |
|
|
|
|
Shaun Wigga |
|
alexcom
тоесть в любом случае нужна постоянно жпс использовать?
а как тогда реализуется навигация на отдельных жпс приёмниках в машину? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
не путай gps и gprs
первое навигация, второе интернет.
грубо говоря, gps это приёмник спутникового сигнала. за приём ты денег не платиш. заплалить вероятно придётся за скачиваемые карты уже приложением, которе показывает где ты находишся.
в машинах приёмник с предустановлеными картами |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
Landir Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Пацаны а можно я скажу вам спасибо?
Вопрос даввно назревал!
И еще кукой USB USB брелок купить и воообще есть он вообще ?
Хочу в Еее РС вствить. |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
мне вот навител навигатор нравится,он для вин мобайл,карты хорошие,на точность не жаловалсяговорящий
в инете есть крякнутые версии,если денег жалко
напрягает,что спутники как то непонятно над новосибом летают,то штук 20 разом,то вообще ни одного
на счет ееерс-ты в машине хочешь пользовать?если да то Погугли,обзоров вагон и тележка
а если ходить с ним- ИМХО не удобно будет |
|
|
|
|
Shaun Wigga |
|
alexcom
я прекрасно знаю в чем у них разница)alexcom
fish88
Artur
спасибо |
|
|
|
|
Shaun Wigga |
|
эмм.. там гарминов много, киньте пжлста пряму ссылочку на последнюю версию и точно норм нск карту..
заранее спасибо |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Landir
У меня ASUS R2H со встроеным ГПС, для Вин ХП нашёл только 2Гис, область не нашёл, но и не очень искал, может ты найдёшь, навителы, том-томы -- все для Вин мобайл. Клипсу, в прошлом году мой шурин Глобал Сат хвалил, себе взял блютусную. УСБ стоит где то 2500, БТ около 3500. |
|
|
|
|
AxIlya Форумчанин |
|
Iskander.nsk писал(а): |
У меня ASUS R2H со встроеным ГПС, для Вин ХП нашёл только 2Гис, область не нашёл, но и не очень искал, может ты найдёшь, навителы, том-томы -- все для Вин мобайл. Клипсу, в прошлом году мой шурин Глобал Сат хвалил, себе взял блютусную. УСБ стоит где то 2500, БТ около 3500. |
Ставят эмулятор WM под Вин ХП и Навител Навигатор, например. Получается полноценные навигатор с прокладкой маршрутов, голосовыми подсказками и прочими радостями. Точную ссылу привести затрудняюсь - мельком читал. Я думаю, найдете, если желание будет. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Shaun
точных ссылок кидать не буду т.к. тебе нужно вникать в то что качаешь и для чего. Т.к. программа не бесплатная то устанавливать ее нужно с нектороыми заморочками там в теме все написано.
Последняя версия программы Гармин 5.00.20 , Последняя версия карт 5.12. |
|
|
|
|
Shaun Wigga |
|
|
|
|
SERG85 Форумчанин |
|