Автор |
Сообщение |
antokha Начинающий |
|
Vitali86 писал(а): |
tundra37 писал(а): |
я собираю, вы проверяете - раньше появится версия OpenWRT под это дело. Как минимум, вы должны иметь UART и минимально знать Линукс. Но в этом случае вы можете сами собирать и "отлаживать". Под моим мудрым руководством |
Можно попробовать и + пользователи с http://forum.openwrt.org/viewtopic.php?pid=90138 думаю помогут |
Я имел ввиду допайку дополнительного разъёма и организацию на НЁМ WAN интерфейса. Понятно, что дело несколько сложнее. Вообще, покопавшись, нашел другое решение "Идеальный NAS своими руками, бесплатно из старого компьютера" (http://stss.3dn.ru/publ/1-1-0-118), на этом же компе можно поставить закачку torrent-ов. Из плюсов экономия эл. энергии. |
|
|
|
|
Zeroin Начинающий |
|
Господа, не поделитесь ли бесценным опытом, можно ли добраться до настроек ssh без изменения прошивки в 2640U? В частности интересует возможность авторизации с помощью ключей. Но хотяб понять как и где хронятся настройки.
ls там нет, по этому всё как-то непонятно. |
|
|
|
|
!Lucky Начинающий |
|
Господа, не могу понять:
1. можно ли сделать openwrt + adsl bin driver ?
2. как сделать возможность использовать любой или добавить свой 3G модем, а не те что зашиты в прошивке?? |
|
|
|
|
Dante_volk Начинающий |
|
Доброго времени суток господа. Имеется D-Link DSL - 2650U и очень хочется чтобы этот чудный прибор работал следующим образом - в том случае если ADSL соединение работает нормально он работал от него но как только оно пропадает (кабель перебило или еще что) он переключался на 3G модем и работал от него. По отдельности каждый вид соединения работает. Но в том виде в котором он сейчас есть чтобы доится этого эффекта приходит пере запускать роутер. Заранее спасибо вам - если дадите прошивку буду просто счастлив сам я в этом не селен. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|