Автор |
Сообщение |
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Steel писал(а): |
GPS,радуйся раз умеешь держать железячки.Главное не порежься,ага?Заодно считай что я и мне подобные в такой теме как дзюттэ для приснопамятной катаны. |
слушай женщина, что то ты много себе позволяешь... обойдемся без твоих острот! |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
давно так не смеялась)))))
Юпитер,ты злишься,а значит ты не прав))))))
GPS,слушай,"мужчинка".В своих мечтах о катане ты заходишь слишком далеко.Японское оружие эстетично и располагает к глубокой философии и усиленной мыслительной деятельности.А тебе бы больше подошёл фламберг или эспадон.Там думать не надо,главное поднять)))))))
Чёрт,а изначально-то тема была про то какое холодное оружие у кого есть.Прости друг-топикстартер,но мы тут маленько пофлудим |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
*старается не читать = , смотрит на фотки
первый экземпляр очень интересный. |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
А тебе бы больше подошёл фламберг или эспадон |
Вот, что ему бы больше подошло...
|
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
ScarletWind,+1.Эту идею двинул так же мой..хм...друг после зачитывания форума вслух)))) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
На красивые вещи всегда приятно посмотреть...
BRUT писал(а): |
Лучше пусть двенадцать судят, чем четверо несут... |
Всегда может найтись клинок крупнее. Зачем провоцировать? |
|
|
|
|
129000 Форумчанин |
|
ExFeaR писал(а): |
попросить ссылку\название книги или... вооБщем любой материал по обучению и технике нунчак, т.к. более менее пригодной для переноса на практику в инете не нашёл. |
Ну во-первых нунтяку не склоняется точно так же как и дзюттэ, во-вторых звука "ч" названии этого вида оружия просто не может быть, а в-третьих, ваш "Возраст: 97"...
"- Киса, а зачем вам деньги, ведь вы и так уже старый!?" © О.Бендер
|
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Во-первых, если быть полным эстетом, то это ещё я понимаю... но я пишу,как видел и слышал по большенству раз. Нунчаки, и точка ))) в конце концов все друг друга поняли, нефиг разглагольствовать и делать .
Во вторых
129000 писал(а): |
ваш "Возраст: 97"...
"- Киса, а зачем вам деньги, ведь вы и так уже старый!?" © О.Бендер |
у вас на аватарке ваще волк красуутся... в жизнь б неподумал,что они на форуме сидят.
и в третьих..материала я что-то в итоге и не увидел. |
|
|
|
|
129000 Форумчанин |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
129000 писал(а): |
А так, вообще, на кой тебе техника для улицы, если ты не сумеешь отмазаться от наряда ППС, когда обнаружат факт ношения тобой холодного оружия ударно-дробящего действия? |
тренировки для себя, да и вообще с чего взял что я с ним по улице шастать буду? Боевые искусства, нужно воспринимать как искусство боя.
Нравится,интересно...почему бы и нет?
за инфу спасибо |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
DSCN1432.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |