Автор |
Сообщение |
enjoi1990 Форумчанин |
|
Здраствуйте =D
вообщем, появилась такая возможность, через один модем, делать 2 или более интернет подключений через PPPoE. А вот вся проблема в том, сколько бы у меня небыло их подключено, все равно работает только одно. Так вот, как то надо объединить входящий/исходящий трафик со всех 3-х соединений в одно ! помогите пожалуста... насколько я понимаю, это все надо через route print делать, а вот как там делать, я не очень понимаю.
Зарание спасибо! |
|
|
|
|
tundra37 Начинающий |
|
Уточни, ты хочешь несколько компов по одному аккаунту обслуживать или несколько аккаунтов в один модем запихать(есть и такие ребята).
Несколько компов - это режим роутера. Либо в модеме несколько эзернет портов, либо покупаешь хаб дешевенький. Все остальные настройки лучше искать на сайте/форуме про модем или у провайдера. |
|
|
|
|
enjoi1990 Форумчанин |
|
не не не....
один комп, и 3 или 4 аккаунта на инет, подключаемся всеми 4-мя одновременно ... и как объединить , чтоб качало сразу с 4-х вместе ... |
|
|
|
|
ultrancux Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
enjoi1990
Для такой цели нужно ставить линукс-маршрутизатор (грубо говоря - компьютер) и настраивать в нём multilink, который позволит объединить ppp соединения в одно.
Короче, это задача не решается за 20 минут. Для этого нужно время, знания и соответствующие навыки в настройке ОС Linux. |
|
|
|
|
enjoi1990 Форумчанин |
|
эх...
щас через route print научился малясь трафик объединять.
делаею 4 подключения.
ставлю на закачку фильм.
начинает качать со стандартной скоростью (одного соединения),
потом через route delete удаляю активный ip, скорость увеличивается в двое, и начинает качать и с того ip и уже с нового, так же новый удаляю, и скорость в 3 раза больше, ну и еще раз удаляю ip и скорость в 4 раза больше стандартного) |
|
|
|
|
dr1ver56 Начинающий |
|
enjoi1990 писал(а): |
эх...
щас через route print научился малясь трафик объединять.
делаею 4 подключения.
ставлю на закачку фильм.
начинает качать со стандартной скоростью (одного соединения),
потом через route delete удаляю активный ip, скорость увеличивается в двое, и начинает качать и с того ip и уже с нового, так же новый удаляю, и скорость в 3 раза больше, ну и еще раз удаляю ip и скорость в 4 раза больше стандартного) |
А можно по подробнее расказать систему? я делаю 4 pppoe, просто без всяких route, а работает только 2
ЗЫ файлы качаю с торрента
лучше в icq : 6129443 |
|
|
|
|
harry123 Начинающий |
|
Уточни, ты хочешь несколько компов по одному аккаунту обслуживать или несколько аккаунтов в один модем запихать(есть и такие ребята).
Несколько компов - это режим роутера. Либо в модеме несколько эзернет портов, либо покупаешь хаб дешевенький. Все остальные настройки лучше искать на сайте/форуме про модем или у провайдера.
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|