adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
звуко запись
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 11-29    Заголовок сообщения: звуко запись Ответить с цитатой

мне надо из одного концерта песни, я решил что включу концерт, включу звуко запись и песня запишется, но не тут то было, звук не записывался. так вот есть такая программа что бы записывать звук который идет из колонок?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 11-53    Заголовок сообщения: Re: звуко запись Ответить с цитатой

Никит писал(а):
мне надо из одного концерта песни, я решил что включу концерт, включу звуко запись и песня запишется, но не тут то было, звук не записывался. так вот есть такая программа что бы записывать звук который идет из колонок?

Не совсем понятно: концерт есть в цифровом видео, воспроизводится на компе и звук из его колонок - тогда звуковую дорожку можно просто вырезать например VirtualDub'ом. Если концерт на кассете (видео или аудио) и звук идёт из какого-либо устройства, то тогда можно специальным кабелем подключить к компу устройства, определить его как микрофон (настроить Панель управления - Звуки и аудиоустройства -Аудио-Запись звука- Громкость и убрать галочку с выкл под микрофонм, нажать ок), включить воспроизведение и начать запись стандартной прогой (Пуск- Стандартные-Развлечения-Звукозапись) как весь концерт пройдёт нажать стоп и сохранить как.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит писал(а):
есть такая программа что бы записывать звук который идет из колонок?

есть, например, Audiotools
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходишь в микшер виндовый, там в настройки, выбираешь "категорию" запись и смотришь, есть ли что-то типа Windows, What U hear или чего-то такого. Если есть - ставишь это устройство активным, и далее любой прогой записываешь.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

концерт в формате двд-видео, если честно не понял способы GreenDay и ProFfeSsoRr
 Наверх
Repik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставишь Steinberg WaveLab, толкаешь в аудиомонтаж файл DVD и получаешь в поле от него звуковую дорожку, сохраняешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
определить его как микрофон (настроить Панель управления - Звуки и аудиоустройства -Аудио-Запись звука- Громкость и убрать галочку с выкл под микрофонм, нажать ок),

Помоему будет проще и качество получше если подключить в линейный вход(синее гнездо) Wink А еще по качеству лучше это как писали выше Ищи выше вырезать дорожку и перекодировать ее в че хочешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскладываешь на файлы, а потом делаешь с ними все, что душе угодно

PgcDemux.zip
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  PgcDemux.zip
 Размер файла:  182.71 KB
 Скачано:  151 раз(а)
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, сейчас буду пробовать,
не подскажете как в VirtualDub'e звук достать?
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёт я такой тупой что не одной прогой не могу)
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит писал(а):
чёт я такой тупой что не одной прогой не могу)

Значит, тебе и не надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы не надо было я бы топик не создавал Very Happy
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит
smartripper
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит
Если не можешь, то учись - с ходу не получится. Насколько я знаю, виндовая звукозапись не более минуты записывает - бдят копирайт, так его растак. Можешь использовать плеер AIMP - там есть простой и понятный звукозаписывальщик.

Ещё рекомендация, если будешь не вытаскивать звуковую дорожку из ДВД, а писать через т. н. стерео микшер (stereo mix) или линейный вход - сначала подбери для себя уровень громкости (как правило, он выставляется не более 20% - этого вполне достаточно), а то будет или очень громко, или с искажениями. А то будешь два часа писать концерт на максималке, а потом сразу поймёшь, что зазря пахал. Smile
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё я сделал как мне надо) с помощью VirtualDub'a, Total Video Converter'a и mp3Directcut (виртуалдаб можно заменить любой прогой котороя конвертирует в ави и из ави в вав(мп3))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: