Автор |
Сообщение |
Никит Продвинутый форумчанин |
|
мне надо из одного концерта песни, я решил что включу концерт, включу звуко запись и песня запишется, но не тут то было, звук не записывался. так вот есть такая программа что бы записывать звук который идет из колонок? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Никит писал(а): |
мне надо из одного концерта песни, я решил что включу концерт, включу звуко запись и песня запишется, но не тут то было, звук не записывался. так вот есть такая программа что бы записывать звук который идет из колонок? |
Не совсем понятно: концерт есть в цифровом видео, воспроизводится на компе и звук из его колонок - тогда звуковую дорожку можно просто вырезать например VirtualDub'ом. Если концерт на кассете (видео или аудио) и звук идёт из какого-либо устройства, то тогда можно специальным кабелем подключить к компу устройства, определить его как микрофон (настроить Панель управления - Звуки и аудиоустройства -Аудио-Запись звука- Громкость и убрать галочку с выкл под микрофонм, нажать ок), включить воспроизведение и начать запись стандартной прогой (Пуск- Стандартные-Развлечения-Звукозапись) как весь концерт пройдёт нажать стоп и сохранить как. |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
есть такая программа что бы записывать звук который идет из колонок? |
есть, например, Audiotools |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Заходишь в микшер виндовый, там в настройки, выбираешь "категорию" запись и смотришь, есть ли что-то типа Windows, What U hear или чего-то такого. Если есть - ставишь это устройство активным, и далее любой прогой записываешь. |
|
|
|
|
|
концерт в формате двд-видео, если честно не понял способы GreenDay и ProFfeSsoRr |
|
|
|
|
Repik Форумчанин |
|
Ставишь Steinberg WaveLab, толкаешь в аудиомонтаж файл DVD и получаешь в поле от него звуковую дорожку, сохраняешь. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
GreenDay писал(а): |
определить его как микрофон (настроить Панель управления - Звуки и аудиоустройства -Аудио-Запись звука- Громкость и убрать галочку с выкл под микрофонм, нажать ок), |
Помоему будет проще и качество получше если подключить в линейный вход(синее гнездо) А еще по качеству лучше это как писали выше вырезать дорожку и перекодировать ее в че хочешь. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Раскладываешь на файлы, а потом делаешь с ними все, что душе угодно
PgcDemux.zip |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
PgcDemux.zip |
Размер файла: |
182.71 KB |
Скачано: |
151 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
спасибо, сейчас буду пробовать,
не подскажете как в VirtualDub'e звук достать? |
|
|
|
|
|
чёт я такой тупой что не одной прогой не могу) |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
чёт я такой тупой что не одной прогой не могу) |
Значит, тебе и не надо. |
|
|
|
|
|
если бы не надо было я бы топик не создавал |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Никит
Если не можешь, то учись - с ходу не получится. Насколько я знаю, виндовая звукозапись не более минуты записывает - бдят копирайт, так его растак. Можешь использовать плеер AIMP - там есть простой и понятный звукозаписывальщик.
Ещё рекомендация, если будешь не вытаскивать звуковую дорожку из ДВД, а писать через т. н. стерео микшер (stereo mix) или линейный вход - сначала подбери для себя уровень громкости (как правило, он выставляется не более 20% - этого вполне достаточно), а то будет или очень громко, или с искажениями. А то будешь два часа писать концерт на максималке, а потом сразу поймёшь, что зазря пахал. |
|
|
|
|
|
всё я сделал как мне надо) с помощью VirtualDub'a, Total Video Converter'a и mp3Directcut (виртуалдаб можно заменить любой прогой котороя конвертирует в ави и из ави в вав(мп3)) |
|
|
|
|
|