Автор |
Сообщение |
Deswing Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
мне тут саппорт сказал что, что бы нормально твист показывал надо только модуляцию аннекс А и профайл на 8мбит, и что на Аннекс М твист нормально показывать не может, это так? у кого нибудь на Аннекс М нормально показывает?
и я не могу понять что плохого в аннекс М для твиста... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
враньё полнейшее, и про то что FAST нельзя тоже врут |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
BorPas писал(а): |
и про то что FAST нельзя тоже врут |
перестраховываются |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
2 kc_duke
нет, нет, обманывают
Тогдабы и говорили что так-то и так-то.
А когда тебе прямо говорят что нельзя это значит обманывают. |
|
|
|
|
|
|
а то что вот искажение идёт, и они говорят что надо профайл другой поставить что бы искажения не было, типа подборкой профайла убирается искажение, после того как профайл меняли раза 4 а искажение осталось получается тоже врут... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Deswing
Ставь профиль 17000/3480 без FAST. Там небольшая задержка (пинг до ближайшего сервера всего 18 ms), зато будешь нормально смотреть TV. Про Annex M полнейший бред, а вот про FAST они правы, качественно IpTV не посмотришь, если только линия не идеальная. |
|
|
|
|
|
|
а что такое FAST? что ускоряет первый раз слышу просто |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Извините за тупой вопрос:
Щас без приставки тв на комп не врубиш, я правильно понял? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Deswing
FAST отключает коррекцию ошибок и тем самым снижает пинг до ближайшего сервера. Однако, если линия не идеальная, увеличивается число некорректируемых ошибок, соответственно, IpTV может сильно квадратить.
Если в сетевые игры не играешь, то FAST тебе не нужен. Если играешь, на профиле 17000/3480 интерливинг не очень большой, пинг немного увеличится, но зато будет стабильнее.
Квадратить может и не из-за линии, сейчас общая проблема, с линией не связана. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
rendy писал(а): |
а вот про FAST они правы |
сталкивался с ситуацией когда на интерливинге жутко сыпалось, а на FAST прекрасно работало... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
BorPas
Смотря, какой DSLAM, модем (режим коррекции - дополнительная нагрузка на модем, может, быть, модем элементарно не справлялся из-за перегрева) какая конфигурация профиля (соотношение значений и величины interleave depth, interleave delay, INP-на Alcatelях).
В целом, грамотно настроенный интерливинг предпочтительнее из-за режима коррекции ошибок, чего нет, когда выставлен FAST и некорректируемые ошибки на неидеальной линии дают о себе знать при просмотре TV. |
|
|
|
|
Axler Форумчанин |
|
Ну и че... У меня Аннекс А, профайл как раз 8 - все каждый вечер квадратит и/или отваливается |
|
|
|
|
|