adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
1)При поднятии трубки на телефоне Линк пропадает, 2)SNR меняется часто
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
jerals
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 23-41    Заголовок сообщения: 1)При поднятии трубки на телефоне Линк пропадает, 2)SNR меняется часто Ответить с цитатой

Здравствуйте форумчане!

Первый вопрос:
При поднятии трубки на DECT телефоне пропадает линк и линка нет пока трубку не положишь.

Подключено - линия-сплиттер:
1)телефон DECT
2)модем интеркросс

Второй вопрос:
Часто меняются значения Upstream SNR, Downstream SNR

Сейчас вот

DSL mode T1.413 G.Dmt ADSL2 ADSL2+
DSL Status ADSL2+, SHOWTIME.L0
Upstream Speed 981 kbps (Interleave)
Downstream Speed 4887 kbps (Interleave)
Upstream SNR 8.0dB
Downstream SNR 11.3dB

Бывает Downstream SNR до 25db

Что это? Хорошо или плохо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без сплиттера и без телефона как работает? у меня при сходных симптомах помогла только замена линии Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
jerals
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверю. Но этим я смогу проверить только колебания SNR. Но как быть с телефоном....
Отпишусь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 09-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
у меня при сходных симптомах помогла только замена линии

Замена линии?
jerals
Помоему надо менять сплиттер, я когда интер брал там в комплекте сплиттер нерабочий был...
 Наверх
jerals
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

менял сплиттер (лежал в коробочке с другим комплектом- хуавеем), не помогло...
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jerals
А как если напрямую модем в розетку?
проверь: не ли у тебя скруток, правильно ли подкл. сплиттер, нет ли в розетки чего дополнительно((например спаренна с соседями)(ну енто наврятли)), есть ли в доме сигналки...

Ну а вообщето это надо на 062!
Такшто звони чтонибудь скажут...отпишись если чо продвинется
 Наверх
jerals
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а 062 бесплатно? Я в НСО
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jerals
Конечно бесплатно! За такое если ещё деньги платить! то никакого смысла небудет! Копилка!
062- телефон технической поддержки вебстима, так же можеш воспользоватся Сайтом но это дольше...
061-информационная поддержка
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: