А вы знаете ближайшие от вас убежища от атомной атаки? |
Да, поэтому у меня есть шанс спастись, чтобы лицезреть потом горы трупов и развалин |
|
26% |
[ 51 ] |
Нет, поэтому я обязательно погибну в атомном огне |
|
43% |
[ 82 ] |
Я никогда об этом не думал(а). Зачем? - Ведь есть пиво, "Дом-2" и прочие приятные вещи. Да, и хватит уже забивать голову всякой фигнёй!! |
|
30% |
[ 57 ] |
|
Всего голосов : 190 |
|
Автор |
Сообщение |
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
AlexRock
А толку от того что я знаю, где убежище.
Если я туда доберусь, то если не погибну от Взрыва, то сдохну от голода и отсутствия питьевой воды.
А с учетом распи...ва и воровства, все бомбоубежища давно заброшены, разворованы. На их месте стоят новые офисы или в них сделаны склады.
Пример: Станционная, 30 и 30а...
А почему Новосибирск, потому, что типа много военного производства, БЫЛО. НО его сейчас нет. Давайте позвоним в Пентагон, НАТО и попросим не направлять на нас ракеты. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
ToXaNSK писал(а): |
AlexRock
А толку от того что я знаю, где убежище.
Если я туда доберусь, то если не погибну от Взрыва, то сдохну от голода и отсутствия питьевой воды.
А с учетом распи...ва и воровства, все бомбоубежища давно заброшены, разворованы. На их месте стоят новые офисы или в них сделаны склады.
А почему Новосибирск, потому, что типа много военного производства, БЫЛО. НО его сейчас нет. Давайте позвоним в Пентагон, НАТО и попросим не направлять на нас ракеты. |
Не все такие крутые
Я, например, не представляю как мне позвонить в пентагон и о чём с ними говорить
Вернее, даже если я позвоню, ракет на нас только больше нацелят....
P.S. Реально на старых совковых заводах бомбоубежища есть, они пустые, но в исправности системы вентиляции я не уверен - то с чем я работал - на двери уплотнительный материал в трещинах весь. В складе убежища мы хранили тока противогазы - ни воды-еды, ни медикаментов не было, потому как законом не определён порядок финансирования этих работ (а конторе лишние расходы нафиг не надо), писали в мэрию отписку на эту тему, составили так что от нас навсегда отстали |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
ToXaNSK
Не уберут наводку. Рядом с Новосибирском ракетная стратегическая военная бригада есть, поэтому помирать нам первыми. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
†ORC† писал(а): |
ToXaNSK
Не уберут наводку. Рядом с Новосибирском ракетная стратегическая военная бригада есть, поэтому помирать нам первыми. |
И куча войск ПВО...
Да мечта, это просто мечта ... |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
ToXaNSK писал(а): |
†ORC† писал(а): |
ToXaNSK
И куча войск ПВО...
Да мечта, это просто мечта ... |
Войска ПВО в Новсибе - это так, сетка.
Единственное что может прикрыть структура ПВО - это Москва. Там и войск и техники навалом.
У нас ПВО себя не спасут. Но посопротивляются неплохо - 100%
По крайней мере исходя из открытых источников и читая между строк кажется именно так.
Про уехать из города: выйти из квартиры до машины попробуйте? Заметте время..... |
|
|
|
|
varIIkon Начинающий |
|
Не знаю и выяснять не собираюсь, только если случайно узнаю. Вообще, по идеи, любая станция метро сойдет или шахта. Главное по глубже в землю.
Правда прятаться как крот из-за пары выродков с красной кнопкой не вариант. Надо бы их заранее к стеночке и без вопросов. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Метро закрыто ночью, стёкла там толстые, кое-где внизу закрыты двери железные. |
|
|
|
|
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Наше метро не такое глубокое как в Москве, не говоря уже о Питере. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Epsilon писал(а): |
По крайней мере исходя из открытых источников |
Цитата: |
Удвоение ВВП к 2010 году... |
Цитата: |
Поднимается с колен... |
|
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Epsilon писал(а): |
Войска ПВО в Новсибе - это так, сетка.
Единственное что может прикрыть структура ПВО - это Москва. Там и войск и техники навалом. |
Это то да, но это цель для американских ракет. Хоть у нас тут один уазик с маленькой ракеткой в багажнике - все равно цель.
И вообще, как никак - нас тут полтора миллиона почти живет. Не хорошо оставлять большое количество "русского красного мяса" в живых первые дни войны. Поэтому мы в числе первых всегда... |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Кстати, насчёт Новосиба и метро - я думаю они по морю жахнут, и тогда у нас тут будет Фукусима. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Россия лишилась всех геостационарных спутников системы обнаружения пусков баллистических ракет.
http://lenta.ru/news/2014/06/25/eye/
И это в то время. когда наш Презик разз..лупался на весь мир? Кого там Киселев испепелить то хотел? |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Yvov писал(а): |
Россия лишилась всех геостационарных спутников системы обнаружения пусков баллистических ракет.
http://lenta.ru/news/2014/06/25/eye/
И это в то время. когда наш Презик разз..лупался на весь мир? Кого там Киселев испепелить то хотел? |
О, БОЖЕ!
МЫ все умрем!
P.S. Это замануха для пиндосов, думаю |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Kivin248 писал(а): |
Это замануха для пиндосов, думаю |
Полюбас! Так же как и слив лугандонов. Это хитрые ходы такие. |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
А по мне так нафиг эти бомбоубежища. Наоборот лучше выйти на открытое место и испариться сразу, чем потом долго и мучительно умирать от лучевой болезни. |
|
|
|
|
|