adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой прогой можно быстро и без заморочек перегнать DVD в AVI?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SergFL
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 01-20    Заголовок сообщения: Какой прогой можно быстро и без заморочек перегнать DVD в AVI? Ответить с цитатой

AutoGK (Auto Gordian Knot)-не предлагать!-у меня видеодрайвер из-за этой проги упал,два часа пытался поднять,поседел весь,млин не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NERO
 Наверх
mrabs
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL
XviD4PSP
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе недурственная прога (XviD4PSP) но при инсталяции мелькнуло сообщение,что у меня нету какого то кодека связанного с деинтерлейсом...я не успел записать.Конечный результат так себе...Счас эксперементирую с настройками.Может кто подскажет что должно стоять в пяти окошках настройки? Для лучшего результата.Спасибо...
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVDripper
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL писал(а):
В принципе недурственная прога (XviD4PSP) но при инсталяции мелькнуло сообщение,что у меня нету какого то кодека связанного с деинтерлейсом...я не успел записать.Конечный результат так себе...Счас эксперементирую с настройками.Может кто подскажет что должно стоять в пяти окошках настройки? Для лучшего результата.Спасибо...
после индексации пишет "У вас нет YV12 декодера,он необходим для определения интерлейса"
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
DVDripper
щас попробую.Настройки,конечно эксперементировать самому придётся...сколько времени на это уходит...жуть
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ahead DVD Ripper?
im TOO DVD Ripper?
x-dvd-ripper-platinum?
WinMPG_DVDRipper?

НЕLP!!!
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот http://www.adslclub.ru/upload/2444297f66fe95de5a2cdaf3066baeb0
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качну,спс....малюсенька такая Smile)) 6 мегабайт всего.

Начал кодировать в АВИ,потом доложу чего вышло Smile
---------
Отврат прога... - какой-то квадрат в углу видеоплеера с фильмом...
но звук хороший.

Приступаю к изучению 1Click DVD to Divx Avi,
затем пощупаю Xilisoft DVD Ripper Platinum 5.0470105 Rus.
Доложу что да как.
--------
1Click DVD-дерьмо
-------
а вот Xilisoft DVD Ripper-сервис обалденный,всё просто и понятно и выглядит супер,вырезки можно делать,предпросмотр есть со звуком,чётко показывает какие фильмы есть на диске,размер.Нагрузку проца показывает.Есть пауза захвата,стоп и продолжение.. Smile ..И похоже можно вести захват сразу несколькими профилями...о как... но точно ещё не проверял.
Выставил профиль и погнал захват видео.Доложу как прошло.
--------------
...всё бы хорошо,но видео вообще нету после перегона...чёрный экран,каким бы кодеком не кодировал... звук есть,а видео фиг.... Тоска вобщем....зелёная... Народ! Хелп!!!
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL писал(а):
Отврат прога... - какой-то квадрат в углу видеоплеера с фильмом...

но звук хороший.

Так с настройками надо поиграться Wink Что настраивать не скажу, так как давно не юзал, а ставить не хочу... Но программка работала на ура..
 Наверх
Gnom6575
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая прога DrDivX_2_0_0_OSS_final, к ней нужен кодик Divx, желательно 6.7 - все найдеш в инете.Юзаю очень долго-все что нужно там найдеш без проблем, удачи !
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качнул прогу и кодек DivX.Pro.v6.8.0.30,приступаю к исследованию dance oop
--------------------------------
не то...слишком простая и результат ужасный.Продолжаю исследование рипперов.
Последний раз редактировалось: SergFL (Сб 14-02-09 : 00-18), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL
offtop что хоть перегоняешь? может проще рип найти и не заморачиваться?
или чисто спортивный интерес?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Так с настройками надо поиграться Что настраивать не скажу, так как давно не юзал, а ставить не хочу... Но программка работала на ура..

Если ничего не получится у тебя, то завтра к вечеру напишу, как двдриппер настраивать... Ща, двд докачаю))
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
SergFL
offtop что хоть перегоняешь? может проще рип найти и не заморачиваться?
или чисто спортивный интерес?

На Torrents.ru иногда ДВДшные диски выкладывают...с нужным мне материалом,а больше нигде нет,я искал и в инете и в локалке. Скачиваю.А дальше,мне хранить эти дивидишные куски противно.Надо переконвертировать во что-то нормальное.
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эксперимент был нечистый! У меня видеодрайвера встали глючно,после того,как прога Auto Gordian Knot их выбила.
Щас поставил нормальные,провёл контрольное исследование-все проги достойные,но Xilisoft DVD Ripper Ultimate 5 мне понравилась сервисом и красотой.На сим и остановился.Всем спасибо!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: