Нужны ли Вам фильмы качества BDRip, BluRay, HDTVRip и подобные? |
Да |
|
70% |
[ 82 ] |
Нет |
|
29% |
[ 35 ] |
|
Всего голосов : 117 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
markoFF92 писал(а): |
Мне со своими 17 дюймами сидель ещё ка минимум полгода, так что мне не нужны hd фильмы. |
Разница видна на любых мониторах, крмое дешёвых LCD, которые так шумят сами по себе на изображении, что HD что DVD выглядит ужоснахово.
Я обычно хорошие фильмы все качаю в HD (обычно беру 720, т.к. особой разницы между 1080 не вижу ибо монитор 17 ЭЛТ )
Но качать с локального трекера я бы не стал. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
на большой FullHD панели фильм 1080p смотрится просто изумительно, но цена вопроса еще пока кусается.
А на мониторе фильмы смотреть это от лукавого, тож самое что раньше линзовый телек был
Угу с трекера качать фигово, качнул 1 фильм потом думай чего бы такого раздать чтобы рейтинг вернуть и в бан не попасть. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Evgeny79 писал(а): |
А на мониторе фильмы смотреть это от лукавого, |
а вот у меня телик чуть-чуть больше монитора,так что мне это не надо
а вот у родителей 1080 понимает,но к ним технику не таскаю |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
не с вебстрёмом HD баловаться. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Я вот смотрю HD и BD но с вебстримом это ж*па. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Разница видна на любых мониторах, крмое дешёвых LCD, которые так шумят сами по себе на изображении, что HD что DVD выглядит ужоснахово. |
Я одному другу немогу доказать это и он постоянно говорит зачем тебе ХД качать когда можно че нибудь в 1,4 Гб нормально смотреть.
У меня 17 ЖК 1280 на 1024 у него 17 ЭЛТ 1024 на 720 что у меня в квадратах у него более менее нормально смотрится! А он этого не понимает!
Вот так выглядит скрин с его разрешением на моем монике, так что только HD/
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
на ЭЛТ HD кажет всёравно красивее, чем на LCD. Даже на 17 дюймах. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
У меня ЭЛТ 15 дюймов, мне и двд-рипов хватает. |
|
|
|
|
anj666 Начинающий |
|
Очень нужны! И, желательно, с высокой скоростью скачивания. Blu-ray диски очень дорогие к сожалению.... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
думаю, что пока еще не у многих есть Blu-ray - плееры. поэтому спрос будет не очень большой. а на компе много не наскладируешь. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
нужны нужны фильмы такого качества, с моим 24 моником это заметно ощутимая разница! |
|
|
|
|
sumtex Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Нужны однозначно!!!
Я смотрю HD на плазме 42".
Храню пока только на винтах (1Тб = 2 шт., + 250Гб), щас еще 1Тб буду брать.
Качаю HD постоянно, размеры разные, обычно 20-100Гб, по и рипы 4-10Гб тоже приветствуются, только в коллекцию их оставлять смысла нет.
И вполне нормально я живу на вебстриме, ну конечно не так как жилось бы на СС конечно, но блин нет другого ничего в доме у меня.
Качаю просто фильмы очень долго, но зато когда стянешь ченить в гигов 50 и смотреть потом приятно. |
|
|
|
|
Popchan Продвинутый форумчанин |
|
А никому плеер не нужен для просмотра HD видиков? кому нужен ищите мою тему, я продаю такой плеер. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Я моник поменял, теперь качаю Хд фильмы потихоньку, но ЭЛТ моник всё равно никаму не отдам (кроме 15 дюймов).
Тока вот что-то на торентс.ру раздача хреновастенько идёт.
А вообще смарел валли в 1080р, шикарно смотрится. |
|
|
|
|
|