Футбол вообще не чего не понимаю . не какой красоты . 22 дурака за 90 минут бегают по полю и иногда даже забивают
Баскетбол интересно играть , но смотреть не интересно совсем.
Волебол женский прикольно )))
Хоккей 35 лет болею за Сибирь ( пока ток разочарования но это команда моего города) игра быстрая динамичная силовая борьба , все живенько и интересно (сам когда-то играл на воротах в детстве) очень часто езжу на стадион мой спутник дочь 9 лет щас с 6 со мной .
Большой теннис Мария Шарапова ох ах их ух . класс и более не чего сказать
Настольный теннис поиграть интересно . смотреть ну не более пока сидишь если играешь на вылет . по телеку не вжизнь .
Экстримальный вид спорта (скейтборд, ролики, паркур) на скейте все коленки содрал но стремился и кое что умел . и остальное красиво посмотреть в видеороликах или в живую на соревнованиях.
Почему нет варианта киберспорт
Очень часто бывает интересно посмотреть эпичную зарубу в старкрафте, или пвп в WoW.. Вот где настоящее напряжение нервов, рук и мозгов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы