Автор |
Сообщение |
SLON_86 Эксперт |
|
вопрос насчёт LAN410: настраивается всё в норме всё хорошо работает, когда выключаешь модем потом включаешь настройки скидываются. в чём может быть дело? |
|
|
|
|
lacrimax Форумчанин |
|
SLON_86, дело в том, что ты настраиваешь модем WAN - channel, применяешь настроки кнопкой Modify, но не сохраняешь их. После применения настроек надо зайти в раздел Admin - Commit/Reboot и там нажать кнопку Commit/Reboot. Тогда все настройки сохранятся, модем перегрузится и все будет нормально. |
|
|
|
|
SLON_86 Эксперт |
|
lacrimax
спасибо, вроде разобрался |
|
|
|
|
lacrimax Форумчанин |
|
У меня вопрос - сколько рылся, не нашел. Есть ли возможность перешить acorp 410 с annex A(M) на annex B??? |
|
|
|
|
primys48 Начинающий |
|
Подскажите, как настроить Acorp 410 для открытого ТВ. Режим POUTER уже настроен. |
|
|
|
|
star1616 Начинающий |
|
|
|
|
al2010d Начинающий |
|
Всем привет!
Acorp adsl lan410_v2
Когда ввожу пароль по PPPOE то вводиться 10 знаков, а у меня 12-тизначный пароль .
Может кто знает как это дело исправить? |
|
|
|
|
ivan_1991 Форумчанин |
|
al2010d писал(а): |
Всем привет!
Acorp adsl lan410_v2
Когда ввожу пароль по PPPOE то вводиться 10 знаков, а у меня 12-тизначный пароль .
Может кто знает как это дело исправить? |
Попробуй, не обращая на это внимания, дописать пароль и сохранить его. |
|
|
|
|
al2010d Начинающий |
|
|
|
|
al2010d Начинающий |
|
Всем привет!
Acorp adsl lan410_v2
Может кто знает как это дело исправить?
|
|
|
|
|
SLON_86 Эксперт |
|
пробуй прошивку другую для начала, браузер другой. если нет- звони 062 проси пароль сменить |
|
|
|
|
al2010d Начинающий |
|
Подскажите, если кто знает?
Какие VCI =? VPI=? необходимо установить для провайдера Ростелеком в приморье? |
|
|
|
|
SLON_86 Эксперт |
|
al2010d писал(а): |
Подскажите, если кто знает?
Какие VCI =? VPI=? необходимо установить для провайдера Ростелеком в приморье? |
в договоре должно быть прописано. у нас, например, в новосибирске vpi-0 vci-35 |
|
|
|
|
shved03 Начинающий |
|
у меня модем acorp lan410 скорость входящего потока по характеристикам до 8 м бит/с. вчера подключил тариф 10 м бит/с и после этого он у меня глюканул .модем настроен в режиме роутера. лампа ADSL горит постоянным светом (хотя раньше мигала) , лампа интернет не загорается и естественно нет инета ,либо после перезагрузки лампа ADSL вообще не загорается . можно его реанимировать? после сброса настроек резетом немогу зайти в настройки модема. чего только не делал! |
|
|
|
|
|