Автор |
Сообщение |
dredd Форумчанин |
|
Проблема вот в чем, при запуске какой-либо игры может все нормально работать но чаще всего комп перезагружается, бывает даже просто ничего не делаешь рабочий стол зависает и опять перегруз. Причем вся температура нормальная комп не греется, уже не знаю в чем проблема ни в одну игру погамать не могу. хотя пару месяцев назад половину из них прошел без единого глюка. прошу помогите.
P.S. Винду и все дрова переустанавливал, систему форматировал - ничего не помогает |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
dredd
При похожих симптомах мне пришлось менять мат. плату! Но у меня после нескольких дней таких вылетов в никуда комп ваще работать перестал |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
причина может быть в чем угодно! и такая тема уже была! смотри её! |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
И самое первое, что нужно сделать, проверить комп на вирусы. У друга, из - за злокачественного трояна, комп тоже перезагружался. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Вирусы,оперативка глючит,питание где то отходит(скорее всего на винте)..да множество причин может быть.
Вынь из компа все,кроме мамки,процессора,оперетивки,видюхи и винта. И тести...
Если оперативки у тебя стоит две планки и более то втыкай по одной и тести..
Дальше видно будет |
|
|
|
|
dredd Форумчанин |
|
да уже все перепробавано, просто комп в принципе новый, ему еще года нет, на вирусы проверял даже форматировал все а гонит и все тут. Может это из за монитора быть он старый и близок к смерти??? |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
панель управления-система-дополнительно-загрузка и востановление-снять галку-выполнить автоматическую перезагрузку
если вылезет bsod,записать код ошибки и в гугль |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
dredd
Монитор скорее всего не причом! |
|
|
|
|
dredd Форумчанин |
|
wint писал(а): |
панель управления-система-дополнительно-загрузка и востановление-снять галку-выполнить автоматическую перезагрузку
если вылезет bsod,записать код ошибки и в гугль |
все сделал и вот чего вылезло
|
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
|
|
|
dredd Форумчанин |
|
ни фига все что мог отформатировал, поставил заново винду, все дрова новые, и все равноте же косяки, плюс монитор стал рябить и разрешение время от времени сбрасывается, а может и просто монитор вырубиться. ХЗ с чем это может быть связано |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Вот, что еррорка выдала:
Возникает, когда запрошенная информация не была найдена в памяти. Система проверяет файл подкачки (page file), но отсутствующая информация была обозначена, как невозможная для записи в файл подкачки (page file).
Все эти PAGE_FAULT_IN_NO_RAGED_AREA обычно из-за железа. Попробуйте методом исключения - менять одно за другим. Заодно посмотрите, что там с температурой, м.б. на процессоре за 75-80 градусов
Если это случилось на Terminal Server, проверьте драйвера третьей стороны для принтера.
Параметры:
1. указывает на адрес в памяти, который допустил ошибку |
|
|
|
|
|