Автор |
Сообщение |
EvilHedgehog Гуру |
|
A7 выкладывал терминатора-3 в HD, потом этот торрент умер. У меня есть тот же самый файл, но добытый из другого источника (из DC). Как-то можно "прикрутить" этот файл к "старому" торренту от A7? Клиент BitComet. Тупо кинуть торрент и файл в папку с торрентами и начать сидировать не получается. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
А если попробовать так: переименовать файл в имя, которое в торренте, подложить в нужную папку переименованный файл и включить торрент по-новой. Он начнет качать и по идее скажет что уже закачано, не? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
A7
Именно так и пробовал. Задание висело в личерах, на bt.sinor.ru фиксировалось, что у файла 0 сидеров и 1 личер. Торрент оставался в "мертвых". |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Хм, нада ИВМ-у вопрос задать или Шараде. В конце концов, администрация "должна мочь". |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
EvilHedgehog
насколько я знаю, это единственный способ начать сидировать -- скачать торрент, запустить его, а папку для сохранения выбрать ту, в которой лежит твой файл (имя файла и имя в торренте должны совпадать), после этого начнется процесс проверки контрольной суммы. Но если так не получается, то, может, просто создать торрент заново? |
|
|
|
|
312 Форумчанин |
|
EvilHedgehog
открываешь файл любым редактором (который осилит). дописываешь пробел например в конец. плееры обычно сами разбираются, что символ в конце лишний.
дальше действуешь по инструкции. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
M1Les писал(а): |
Но если так не получается, то, может, просто создать торрент заново? |
Тогда получится странная ситуация - 2 торрента с одинаковым файлом, но качать в один файл нельзя. Смысл пропадает. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
после того как я переместил/переименовал несколько торентов у себя то восстанавливал их в общий поток так как рекомендовал ИВМ:
начинал качать типа заново, затем в свойствах торента указывал файл новый нужный. он типа начинал качаться и потом через пару минут сообщал что уже скачан и начинал сам его отдавать кому надо. также в контекстном меню там есть опция кажется "просчитать контрольную сумму вручную" дополнительно |
|
|
|
|
|