Автор |
Сообщение |
†ORC† Адский Черепок |
|
Я 2 года катался на скейтборде, но перестал. Сейчас катаюсь на роликах (летом ) в свое удовольствие. Довольно хорошо получается, думаю начать погружаться в отдельную дисциплину.
Кто нибудь занимается, занимался экстремальным видом спорта? Паркур, снежный борд и т.д. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
†ORC† писал(а): |
Кто нибудь занимается, занимался экстремальным видом спорта? |
Рукопашка. Только это не спорт, и не долго. Думаю возобновить ближе к лету. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Всегда хотел походить!
Система Кадочникова? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Система Кадочникова? |
Я бы мог ей заняться (были специалисты, которые с этим связаны были), но, прежде, чем всякие продвинутые вещи изучать, надо основы сначала, а я недолго занимался. Какой смысл сразу давать Кадочникова или ещё кого, когда толком перемещаться и падать не умеешь? А основы у всех одинаковы, считай. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Цитата: |
Я бы мог ей заняться (были специалисты, которые с этим связаны были), но, прежде, чем всякие продвинутые вещи изучать, надо основы сначала, а я недолго занимался. Какой смысл сразу давать Кадочникова или ещё кого, когда толком перемещаться и падать не умеешь? А основы у всех одинаковы, считай. |
С этим не поспоришь. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Цитата:
Я бы мог ей заняться (были специалисты, которые с этим связаны были), но, прежде, чем всякие продвинутые вещи изучать, надо основы сначала, а я недолго занимался. Какой смысл сразу давать Кадочникова или ещё кого, когда толком перемещаться и падать не умеешь? А основы у всех одинаковы, считай.
С этим не поспоришь. |
С такого рода системами ниобходимо иметь не только основу но и постоянное поднятие уровня спортивного мастрства иначе эффект подмимется не так как многие хотят...
AlexRock писал(а): |
А основы у всех одинаковы, считай. |
большое заблуждение, вот например детям щас преподают универс борьбу максимум 1.5 года(она также группируется по классам(карате,дзюдо, ушу) например) отсюда сложно но всётаки можно сделать вывод... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ВЕТЕР писал(а): |
большое заблуждение, вот например детям щас преподают универс борьбу максимум 1.5 года(она также группируется по классам(карате,дзюдо, ушу) например) отсюда сложно но всётаки можно сделать вывод... |
Ты не понял. Я занимался, по сути, русским рукопашным боем (это можно так обобщённо назвать, хотя там разные люди и разные методики могут быть). Основы почти у всех почти одинаковы, если судить по тому, где и с кем я занимался.
Вот так будет вернее звучать. |
|
|
|
|
|
|
Вот так будет вернее звучать |
вернее или точнее...
Вот я теперь понял...а занятся всётаки спортом каким не каким но всем советую если здоровье позволяет, тока учтите скоростной вынос клавиатуры к спорту не относится! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ВЕТЕР писал(а): |
тока учтите скоростной вынос клавиатуры к спорту не относится! |
Ой, доктор, а литроболом можно? |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
Ой, доктор, а литроболом можно? |
Это всегда пожалуста
Тока помни что чем больше у тя мастерства в то тем сложнее тебе будет вернутся в рукопашку, пусть даже ты её спортом не считаеш...вместо доктора тебе говорю |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
Нью Скул Лыжи =) Екстрим)))) |
|
|
|
|
CrazyTracer Эксперт |
|
паркур + сноуборд )))весело получается))) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Снуборд, езда по обочине в академгородок летом на веле), виндсёрфинг |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
чо то как то экстрим не для меня
покатался недавно на борде на горской-сильный ушиб связок руки(неудачно приземлился)Последний раз редактировалось: fanat1k (Ср 18-02-09 : 23-56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
fanat1k
На их прокатном сам поди пытался научиться ? |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
Richard Ferlow ага сам
правда был со мной псевдо инструктор - друг ( типо встаешь и едишь)
борд у него же взял |
|
|
|
|
|
|
fanat1k
Надо чтобы поначалу хоть показали. Я на горской первые разы пробовал - обе кисти растянул неудачно)) но меня это не остановило |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
обе кисти растянул неудачно)) но меня это не остановило |
В том-то и дело, что, сколько ни бережёшься, а вероятность травмы всегда есть, тем более, что это экстрим. Я считаю, что мои травмы - полная фигня, по сравнению с некоторыми, хотя я уже и ногу себе ломал, и растяжений куча, и выбитых и ушибленных пальцев много было, и сотрясение (головой стукнулся), а мелочей и не счесть. До Джеки Чана, правда, далеко ещё. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
На самом деле рукопашка к экстриму не относится.
И при нормальных партнерах и здоровой голове от травм там можно уберечься. |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Рукопашка. Только это не спорт |
А что это, копка огорода вручную? Т.к. ближе к лету, по срокам сходится. |
|