Автор |
Сообщение |
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Всем привет!Собственно озадалчился с настройкой вебстрима через wi-fi!Как нужно настроить мне вебстрим через wi-fi??ПОжалуйста помогите! |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Модем руотером, vаршрутизатор с wi-fi - мостом. |
|
|
|
|
|
|
непонял!обьясни понятней!как что и вообще расскажите, с wi-fi сталкиваюсь впервые.....и честно - замаялся... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
|
|
wi-fi точка - asus WL-320Ge
Система такая - у меня модем д-линк и свичт(у меня 2 компа подключены к инету между ними сетка и инет на обих)Хотелось бы такую же сиcтему тока через wi-fi что бы всё было, а то меня напрягает с ноутбуком как привязанный, хотелось бы по всей квартире с нойтом двигаться...... |
|
|
|
|
|
|
вообще возможно ли такой вид подключения что-бы был инет у обоих по вай фай и сеть межу ними! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
airbuilders писал(а): |
вообще возможно ли такой вид подключения что-бы был инет у обоих по вай фай и сеть межу ними! |
да.
В чем проблема то?
Модем и свитч не трогай, в свитч точку доступа. (Почему оставить свитч? Проводная сеть в любом случае быстрее радио сети, потому если убрать свитч то уже проводом не соеденить, а может понадобится качнуть что-то тяжелое) |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
Ребята, проблема фозникла при Wi-Fi соединении ноутбука и настольного ПК. При соедининии по схеме
Код: |
Ноутбук -> WiFi соединение -> ПК -> Маршрутизатор ADSL (Роутер) -> Интернет |
и выходе по этой схеме в сеть или просто при обмене файлами через Wifi возникает ошибка - синий экран на ПК, после чего необходима перезагрузка. Я сейчас попробую "довести" комп до ошибки, чтобы скинуть на форум описание ошибки. На обоих - Windows Vista. |
Теперь проблема с файрволом. Работает ESET Smart Security, как настроить там списки исключений? |
|
|
|
|
|